6 ключевых характеристик, которые приводят к успеху инвестора — в сфере недвижимости и за ее пределами

Нет единого, единого образа того, как выглядит инвестор в недвижимость.

Хотя некоторые люди могут представить себе богатого, одаренного городского жителя, работающего в многоэтажном офисе в центре Манхэттена или Лос-Анджелеса, это устаревшее понятие. Возможно, это было однажды, по большей части, когда-то, но сейчас мы находимся в новой эре для отрасли, и инвесторы в недвижимость теперь приходят из всех источников финансирования , опыта инвестирования и местоположений.

Точно так же нет единого, единого представления о том, как выглядит успешный инвестор в недвижимость. Или инвестор любого типа, в этом отношении. Успех инвестирования может быть достигнут разными способами совершенно разными людьми. Успехи двух инвесторов не будут одинаковыми.

Тем не менее, в нашем опыте в качестве общегосударственной инвестиционной платформы, наблюдающих инвестиций и людей , стоящих за ними, мы уже определили несколько ключевых характеристик , что значительное число успешных инвесторов культивировать и воплощает. В частности, мы узнали, что когда дело доходит до инвестиций, особенно долгосрочных, крайне важно укреплять дисциплину и основополагающие принципы.

Это особенно верно для недвижимости на частном рынке, теперь, когда она доступна через онлайн-платформы, такие как Fundrise, которая сделала тип инвестиций более доступным и доступным для многих людей — больше похож на другие типы инвестиций, с которыми они могут быть более знакомы. Опыт инвестирования в частную недвижимость онлайн теперь похож на то, к чему привыкли инвесторы с традиционными публичными предложениями, как по широкой доступности, так и по доступности. Это означает, что многие из тех же принципов, которые приводят к успеху инвесторов в традиционных типах инвестиций, теперь могут также способствовать успеху в частной недвижимости.

Важно отметить, что первым шагом к разработке многих из этих ключевых атрибутов является просто их осознание. В этом духе, вот 6 ключевых характеристик, которые могут привести к успеху инвестора — как в сфере недвижимости, так и за ее пределами:

  1. Наличие ясного понимания финансовых целей.
    Твердое понимание того, почему вы хотите инвестировать, может проинформировать вас о любом другом решении, которое вы принимаете как инвестор.

Без определения того, что означает успех для вас , вы не сможете определить потенциальные препятствия или правильно оценить имеющиеся у вас временные рамки. Вы рискуете принять инвестиционные решения, которые на самом деле не отвечают вашим интересам. Когда инвесторы делают знать конкретные цели , стоящие за их инвестиции, они , как правило , лучше оснащены , чтобы принимать более продуманные решения, и тех , кто ведет к более значимым результатам — смысл таким образом , что действительно имеет значение для них лично.

Знание ваших целей может также защитить вас от импульсивных действий или реагирования на новости, которые на самом деле не должны влиять на вашу общую картину — потенциально катастрофическая ошибка в сфере недвижимости, инвестиции, которая часто процветает в долгосрочной перспективе. И на тему времени …

  1. Терпение.
    Терпение является одной из наиболее распространенных черт успешных инвесторов, а также одной из самых простых. Но в инвестиционном мире его можно найти практически неиспользованным. Терпение может иметь решающее значение для успеха во многих типах инвестиций, но в сфере недвижимости время является особенно ценной чертой.

Сила терпения в этой отрасли связана с природой самих инвестиций: в качестве физического, твердого актива стоимость коммерческой недвижимости зависит от целого ряда факторов, которые просто нельзя спешить. Прежде чем они смогут обеспечить оптимальную доходность, многие объекты недвижимости требуют, чтобы инвесторы увеличивали стоимость за счет реконструкции, строительства и / или времени для получения дохода от арендаторов.

Да, это может быть медленным, наблюдая, как инвестиции в недвижимость действительно растут и расцветают. Но при разумной обработке возврат может стоить ожидания.

Наконец, как и в случае с любыми инвестициями, терпение в условиях колебаний рынка может в конечном итоге принести большую прибыль. Ни один инвестор не хочет продавать по низкой цене или преждевременно, но искушение может быть постоянным и мучительным из-за страха, что рынок не будет сотрудничать или совершит внезапный поворот. Однако, если инвестиции обоснованы на долгосрочную перспективу, эти моменты турбулентности часто будут полностью забыты в последующие месяцы и годы.

В отличие от других активов, коммерческая недвижимость хеджирует инфляцию и обычно способна приносить стабильный доход. Это означает, что даже если недвижимость не ценится, она все равно может приносить доход. Большинство историй успеха инвесторов основаны на том, чтобы знать, когда сидеть на месте, а не когда капитулировать с последним решением.

Для доказательства силы терпения в инвестировании посмотрите не дальше, чем на Оракула самого Омахи, Уоррена Баффета. Что говорит один инвестор из Berkshire-Hathaway о команде Баффета? « Все всегда терпеливы ».

Разнообразьте свой портфель на частном рынке с Fundrise. Начните с 500 долларов.
начать

  1. Не отрывая взгляда от общего представления об истории.
    При рассмотрении обоснованности инвестиций легко пострадать от кратковременной памяти. Успешные инвесторы, однако, часто имеют более масштабное представление о рынке.

Понимание истории рынка может помочь инвестору контекстуализировать и взвесить значимость различных событий. Без общей картины инвестор рискует неправильно истолковать или неверно откалибровать свою реакцию на рыночные изменения, которую они могут не полностью понять. Ни один рынок не является предсказуемым, но истории есть чему поучить, с точки зрения моделей, вероятностей и сигналов.

Например, многие потенциальные инвесторы были отстранены от недвижимости благодаря рассказам, которые сейчас окружают финансовый кризис 2007-2008 годов: люди понимают или испытали воочию ущерб, нанесенный рынку жилья в результате злоупотреблений, таких как субстандартные кредиты и рост спекуляций на рынке жилья. , Убытки недвижимости и контекстные риски широко освещались. Само по себе этого достаточно, чтобы отпугнуть разумных, ответственных инвесторов.

USA Today статья помогает нарисовать более полную картину, однако. В связи с большим временем и расстоянием от Великой рецессии прошлого десятилетия, статья показывает, что показатели рынка недвижимости за период 07-08 были на самом деле весьма необычными по сравнению с другими медвежьими рынками за последние 60 с лишним лет. Кризис на самом деле представляет собой исключение, а не правило.

На самом деле, как отмечает USA Today, недвижимость постоянно демонстрирует рост индекса Case-Shiller в течение 18 из остальных 19 медвежьих рынков в течение этого многолетнего периода выборки — и в одном исключении, когда она снизилась, его падение составило всего 0,4%.

Этот большой сбор данных не делает рынок 07-08 менее травмирующим для тех, кто понес его убытки, но он помогает проиллюстрировать, как более полная точка зрения может помочь в выборе мудрых будущих инвестиционных решений. Если вашей единственной точкой отсчета является кризис 07-08, вы можете сформировать сильное, но неполное предположение об инвестировании в недвижимость, тогда как больший, более инклюзивный набор данных начинает рисовать более точную, потенциально полезную картину.

  1. Понимание того, как сбалансировать риск и вознаграждение.
    Каждая инвестиция имеет свой собственный профиль риска и оценку его прогнозируемого риска с точки зрения потенциальной доходности. Многие из наиболее успешных инвесторов не просто выбирают тот уровень риска, который им удобен. Вместо этого они находят баланс уровней риска и ожидаемых результатов по различным инвестициям и получают выгоду от общей картины, общей эффективности.

В сфере недвижимости это означает распределение портфеля по ряду объектов недвижимости, которые охватывают спектр прогнозов с низким, средним и высоким риском / доходностью. Каждый инвестор может взвесить свои конкретные риски и ожидаемую доходность, основываясь на своем собственном понимании толерантности к риску и целей. При оптимизации результатом такого баланса является более стабильная общая инвестиция (благодаря безопасности инвестиций с низким риском) с возможностью более высокой доходности (благодаря возросшему потенциалу инвестиций с более высоким риском).

Различные виды инвестиционной собственности, более вероятно, соответствуют определенному профилю доходности риска. Недвижимость часто классифицируется как один из следующих, от самого низкого до самого высокого риска: основной, основной плюс, добавленная стоимость и оппортунистический .

Имущество в каждой из этих категорий включает в себя определенный объем развития, необходимый для получения дохода и получения дохода, например, для проведения ремонтных работ или обеспечения платных арендаторов, причем оппортунистические свойства с более высоким риском / более высокой доходностью обычно являются наиболее интенсивными для развития. ,

Когда Fundrise рассматривает, какие свойства добавить в наши портфели, мы тщательно продумываем развитие, которое потребуется каждому для достижения целей наших инвесторов и как оно будет способствовать общему балансу портфеля.

  1. Высоко оценивая способность диверсифицировать как акции, так и альтернативные активы, такие как недвижимость.
    Недвижимость может играть много разных ролей в портфеле: это может быть фонд, который поддерживает инвестиции инвестора в другие типы инвестиций, или это может быть жемчужина на пике портфеля, стратегически добавленная для повышения потенциала портфеля по доходности, или минимизировать его общий риск.

В любом случае, многие портфели действительно сияют, когда недвижимость включена в их стратегии диверсификации. Инвестиции в недвижимость могут сыграть решающую, диверсифицирующую роль даже для сложных портфелей, которые уже подвержены более традиционным типам инвестиций.

Неудивительно, что некоторые из наиболее успешных инвесторов в недвижимость являются успешными инвесторами в целом . Хотя состав их отдельных портфелей различен, они часто включают в себя подверженность нескольким рынкам и классам активов. Зачем включать недвижимость? Для этих инвесторов это проверенный временем способ достижения подверженности альтернативному активу, поведение которого часто имеет низкую корреляцию с активами в остальных их портфелях.

Полная ценность диверсификации может иметь много уровней (например, помочь сбалансировать риск и вознаграждение, как обсуждено в пункте 5 этой статьи), но основное снижение риска, которым диверсификация наиболее известна, обычно является убедительной причиной самой по себе.

Многие успешные инвесторы понимают, что недвижимость — это не инвестиционный вариант, который следует использовать вместо акций и облигаций, а, скорее, лучший способ дополнить эти более традиционные типы инвестиций.

  1. Быть довольным пассивным инвестированием.
    Нет ничего необычного в том, чтобы найти новых инвесторов, которые чувствуют, что инвестиции растут только тогда, когда они лично подстраиваются и взаимодействуют с ними. В качестве альтернативы человек может прийти в свой инвестиционный портфель в поисках волнения — возможности перетасовать деньги между счетами, ежедневно принимать решения, рисковать, быть свидетелем выигрыша в азартных играх.

Конечно, существуют высокоактивные инвестиционные стратегии как в сфере недвижимости, так и в отношении других типов активов, которые могут быть весьма полезными, но они обычно требуют более глубоких ресурсов, особенно с точки зрения времени инвестора и его финансовой хватки. Активные инвесторы часто берут на себя гораздо больше ответственности за свою недвижимость, как в юридическом, так и в финансовом отношении.

Для более доступных инвестиционных моделей человек с ожиданиями действий может оказаться менее успешным, когда действительно пассивный стиль инвестирования часто может быть более прибыльной стратегией. Это часто относится к недвижимости. Инвесторы, желающие возиться или преследовать действия, могут не особенно хорошо себя чувствовать в инвестиционных моделях, разработанных, чтобы быть пассивными, поскольку такая склонность может привести к решениям коленного рефлекса и недостаточно спекшимся инвестициям. Вместо этого, многие инвестиции в недвижимость предполагают выделение денег на недвижимость с полным знанием того, что эти деньги будут делать в течение многих лет — чем меньше сюрпризов, тем лучше.

Или, другими словами, успешные инвесторы часто ценят последовательность по сравнению с пиротехникой. Примечательно, что принятие пассивного стиля не совсем то же самое, что способность терпения, как обсуждалось в пункте 2 выше, хотя они взаимосвязаны. Терпение указывает на готовность позволить инвестициям развиваться в течение длительного периода времени, но это не может означать, что человек полностью доволен отстранением от этих инвестиций. Часто вам захочется быть обоими.

Для многих проверенных инвесторов в недвижимость пассивность — это не просто то, на что они способны, а то, что они рады практиковать. И в конце концов, легче достичь ваших целей, когда путь к успеху сам по себе приятен.

Вне теории — на практике
Одним из наиболее сильных аспектов этих фундаментальных идей является то, что простое понимание их дает инвестору возможность успешно практиковать их. Иногда такое признание и воплощение основ инвестирования является самой большой разницей между успешным инвестором и всеми остальными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика