Что происходит с вашей квартирой, когда вы отправляетесь в тюрьму?

Мы все в идеале хотели бы избежать тюрьмы. Поскольку посадка в тюрьму, как правило, не является тем, что вы планируете, вы, возможно, никогда не задумывались о том, что случится с вашей квартирой, когда вы попадете в тюрьму. Ответ довольно интересный и может вас удивить.

Основы

Даже если заключение в тюрьму кажется огромным делом, основы вашего договора аренды не меняются, где бы вы ни находились. Если вы подписываете договор аренды, вы должны платить за аренду в течение срока действия этого договора.

Законы будут различаться в зависимости от местоположения , но во многих случаях неуплата аренды приводит к выселению. Все, что остается в квартире после юридического выселения, может стать собственностью арендодателя.

Это означает, что если у вас недостаточно денег в банке, чтобы покрыть арендную плату во время вашего интернирования, вы можете потерять свою квартиру и все, что находится внутри нее.

Как не потерять все это

К счастью, есть несколько вариантов, чтобы вам не пришлось терять все свои вещи, если вы находитесь в тюрьме. Осуществимость этих решений будет зависеть от законов в вашем штате.

Сдай в субаренду свою квартиру

Субаренда означает, что вы находите кого-то для завершения оставшегося срока действия вашего договора аренды у вас, чтобы аренда не была нарушена и вы не несете ответственность за оплату ежемесячной арендной платы.

Таким образом, если вы сможете найти кого-то, кто сдаст в субаренду вашу квартиру, он будет нести ответственность за оплату аренды и всех счетов до конца срока аренды. Однако то, что происходит с вашими вещами, должно быть решено между вами и вашим субарентом.

Попытка разорвать аренду

Нарушение договора аренды никогда не бывает легким. Но в некоторых случаях это возможно.

Как вы нарушаете договор аренды? Там нет никаких гарантий, и ваш домовладелец всегда имеет право сказать нет, но вы можете спросить. Это может помочь, если вы нашли арендатора для повторной аренды квартиры.

Даже если ваш арендодатель согласен, условия могут включать в себя плату за досрочное расторжение или конфискацию страхового депозита.

Работайте с вашим адвокатом, чтобы продать вещи

Один из способов сохранить ваши финансы на плаву, если вы попадете в тюрьму, это продать свои вещи изнутри тюрьмы. Очевидно, что вы не сможете сделать это напрямую, но ваш адвокат может организовать продажу некоторых ваших вещей, чтобы вы могли заработать немного денег.

Если ваш адвокат не может помочь, ваш друг или член семьи, имеющий доступ к вашей квартире, может также организовать продажу некоторых вещей, которыми вы владеете.

Попадание в тюрьму может быть очень вредным для «нормальной» жизни, но это не обязательно. Знание ваших вариантов является одним из первых шагов, чтобы избежать финансового краха из-за времени, проведенного в тюрьме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика