Что можно купить у моря в Турции дешевле 3 млн рублей?


Цена – основной фактор при выборе недвижимости. Большинство россиян выбирают жильё в Турции, основываясь на бюджете. Вторым по важности фактором является близость к морю. Эксперты портала Turk.Estate проанализировали рынок недвижимости Турции и выяснили, что можно приобрести за 3 миллиона рублей на расстоянии не далее 500 м от береговой линии. 

На данный момент в Турции экспонируется 59 объектов недвижимости, которые обойдутся покупателю дешевле 3 миллионов рублей и при этом будут располагаться на расстоянии не более 500 метров от моря. 

Наиболее доступный объект с этими параметрами продаётся в Мерсине, в районе Чешмели. Его стоимость составляет 2,25 миллиона рублей. Площадь объекта составляет 65 квадратных метров. Расстояние до Средиземного моря — всего 150 метров. При этом объект будет передан новому хозяину с мебелью и техникой. 

Бюджет в 2,9 миллиона рублей позволит увеличить площадь приобретаемого объекта практически в 2 раза. Так, за 2,97 миллиона рублей можно приобрести квартиру площадью 115 квадратных метров – это самое просторное предложение с бюджетом до 3 миллионов рублей. Объект также располагается в Мерсине. Правда при этом расстояние до моря составит уже 350 метров. Объект продаётся напрямую от застройщика. 

В популярном у россиян городе Аланья за 2,5 миллиона рублей можно приобрести недвижимость площадью 50 кв. м. Это 2-комнатные апартаменты, располагающиеся в 200 метрах от моря. Этот объект также будет передан новому владельцу с мебелью и техникой. 

«Недорогие апартаменты в Турции пользуются стабильным спросом у россиян. Подобные объекты приобретаются как для собственного проживания, так и с целью получения пассивного дохода», – отметил представитель портала Turk.Estate Ален Еремеев.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика