Что вам действительно нужно знать об инвестициях в недвижимость

В наши дни одной из самых больших проблем в экономике является инвестирование в недвижимость. Это действительно странно, но, несмотря на то, что некоторое время назад в Америке произошла большая жилищная катастрофа, люди все еще склонны полагать, что их дома являются безопасными долговременными инвестиционными решениями. Это даже считается лучшим долгосрочным вложением.

В течение долгого времени цены на жилье начинают снижаться. Это факт, и история это подтверждает. Люди разделяют мнение, что стоимость их дома в конечном итоге перевесит стоимость инфляции. Это не обязательно так. Идея о том, что цены на жилье будут расти, была увековечена пузырем на рынке недвижимости 2000-х годов.

Большинство американцев полагали, что владение домом необходимо для реализации «Великой американской мечты». Первоначально процентные ставки были доступными, и это было достаточной причиной, чтобы убедить людей в том, что владение домом является правильным решением. Это не произошло в одночасье точно. Субстандартные ипотечные кредиты (те ипотеки, которые были выданы людям с кредитным рейтингом ниже номинала), раздавались слева, справа и по центру, и на них приходилось 20% доли рынка. Многие поздние платежи, дефолты и банкротства позже; хорошо, мы все знаем, к чему это привело. Это заставило весь мир пошатнуться.

Это самый низкий уровень состояния инвестиций в недвижимость сегодня и почему мы должны извлечь уроки из истории.

Ожидания против реалий

Ожидания против реалий

Дом для продажи

Дом является самой большой инвестицией для большинства людей. По словам экспертов, завышенные ожидания от этой «крупнейшей инвестиции» ведут к финансовому разочарованию. К сожалению, потребители слепы в том, что их стоимость дома меньше, чем задолженность по ипотеке. Когда стоимость дома обесценивается, фонды от продажи дома уже не могут даже заплатить за их выход на пенсию.

Ожидания во время продажи

Этот собирается сильно ударить. Огромное количество людей на самом деле думают, что их дом, появившийся на рынке, может быть распродан всего за 2 недели. Дело в том, что среднее время на рынке составляет около 4 недель, а четверть домов, выставленных на продажу, даже на рынке более 17 недель! Итак, планируйте заранее!

Речь идет не только о получении прибыли

При продаже дома вы также должны быть готовы к определенным расходам, чтобы подготовить продажу недвижимости. Например, вам нужно будет потратить деньги на ремонт, улучшение обуздания, а также заплатить агентам.

Запрашиваемая цена

Еще один пузырь, который мы собираемся взорвать для вас. Продавцы искренне верят, что каждый покупатель увидит свой дом, поймает эту любовь и с радостью раскошелится на запрошенную цену без лишних слов. Не так. Статистика это тоже подтверждает. Средний дом продается за 97% от запрашиваемой цены, и менее половины продавцов должны снизить запрашиваемую цену хотя бы один раз.

Поиск дома

Теперь, когда вы получили свою печать одобрения и были предварительно одобрены, все должно быть легко, просто и весело! Ваша заемная сила была установлена. Давай найдем себе дом! Суровая реальность говорит, что поиск большого дома обычно занимает около 10 недель и 10 просмотров!

Время проведенное в доме

С распроданным старым домом новые владельцы дома обычно развивают идеи, что они будут жить в их новом месте в течение 12 лет. Правда состоит в том, что новые владельцы едва остаются на месте в течение 10 лет.

И так начинается весь цикл заново.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика