Чемпион UFC Тактаров призвал поддержать хавбека «Краснодара» Мамаева и его друга Кокорина



Чемпион UFC Олег Тактаров недавно в беседе с журналистами прокомментировал арест хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга, нападающего «Зенита» Александра Кокорина. 12 марта он обратил внимание фанатов на то, что спортсменов надо поддержать.


Такое решение Тактаров принял на фоне инцидента с бойцом UFC Конор Макгрегор, который разбил телефон пытавшегося сфотографировать его фаната. Он отметил, что фанаты должны иметь «хоть каплю уважения» к кумирам. В этой ситуации он сравнил Конора и Мамаева с Кокориным, попавших под арест из-за хулиганства. Тактаров уверен, что все эти спортсмены стали жертвами провокаций.


— Мы должны быть на их стороне, когда тяжело и весь мир против, — призвал подписчиков в Instagram Тактаров.


image-4121-1552384768.jpg


Ранее чемпион UFC утверждал, что делу Мамаева и Кокорина была дана «команда сидеть». Якобы инцидент, произошедший с ведущим телеведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком был им спровоцирован. Но всех деталей раскрывать не стал, отметив, что там все «горячо».


Напомним, хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву и нападающему «Зенита» Александру Кокорину продлили арест до 8 апреля. Они проходят по делу обизбиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Жена Мамаева тем временем на свободе занимается бизнесом и воюет с бывшим супругом, кикбоксером Александром Липовым.


Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика