Хавбек «Краснодара» Мамаев и его друг Кокорин получили поддержку на Украине




Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и его друг, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, находящиеся под арестом по делу о хулиганстве, получили неожиданную зарубежную поддержку. На их защиту 6 марта встал экс-нападающий сборной Украины, а также московского «Динамо» Андрей Воронин.


Он рассказал, что спортсмены во все времена жили хорошо, в том числе в советское. Если у них не было «Ламборджини», то были «Волги». Кокорин и Мамаев, по его словам, тоже денег ни у кого не крали, поэтому их нечего так обсуждать.


— Да, ребята поступили неправильно и плохо. Их надо наказать. Так накажите, вынесите какое-то решение! — цитирует Воронина «Sport24».


При этом футболист также отметил, что права бить людей ни у кого нет, но такие инциденты происходят в Москве каждый день «с интервалом в 10 минут в каждом районе» и за это мало кого наказывают. Кроме того, по его словам, в Германии, где он выступал за «Байер», за такой проступок футболистам ничего бы не было. Они бы отделались штрафом или же получили бы какие-то работы.


— Кокорин точно продолжит, — высказался о продолжении карьеры арестованных российских футболистов Воронин. — Во-первых, он еще молодой. Во-вторых, «Зенит» с ним контракт не разрывал и поддерживает его. Мамаев также найдет себе клуб, если захочет.


Ранее в поддержку спортсменов выступил чемпионов UFC Олег Тактаров. Он уверен, что была спущена команда «сидеть». Арест им продлили до 8 апреля за драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика