Уроки, которые я усвоил при покупке инвестиционной недвижимости

Некоторые люди попадают в недвижимость с подходом DIY, проводя собственные исследования в своем собственном темпе, чтобы найти идеальную недвижимость.

Блэр Прингл провел свое исследование, а затем использовал его, чтобы собрать команду экспертов для покупки и обслуживания своей инвестиционной собственности в Мельбурне.

30-летний представитель по продажам программного обеспечения знал, что неделя за неделей просматривать секретные списки не для него.

«У меня не было возможности пойти и посмотреть на 50 объектов в течение трех месяцев. Я решил заплатить агенту покупателя, и я не знал область, в которой я заканчивал покупку. ”

10 лет назад Прингл решил, что хочет купить инвестиционную недвижимость, но начал процесс в январе.

не определено
Убедитесь, что ваш брокер понимает ваше финансовое положение. Изображение: iStock

Он решил использовать агента покупателя, потому что по совету наставника собственности.  

«Я думал, что он был фантастическим», — говорит Прингл. Он знал этот район. Он сделал все от моего имени, и, как ни странно, я на самом деле не видел собственность.

«Я думаю, что одно из преимуществ того, как я это сделал, это отойти от создания эмоциональной привязанности к собственности. Это инвестиции, это не мой дом ».

Однако один из других профессионалов, на которого полагался Прингл, был не так эффективен.

«Если у вас нет хорошего ипотечного брокера, который знает, что они делают, они сделают вашу жизнь невероятно стрессовой, — говорит Прингл.

«И мой ипотечный брокер сделал мой невероятно стрессовым. Он не обратил внимания — вы говорите о больших суммах денег, и внимание к деталям имеет решающее значение ».

Джон Кристу из St Dane Property Solutions согласен с тем, что не все ипотечные брокеры созданы равными.

« Важно работать с брокером, который понимает инвестиции в недвижимость. Много работ [преимущественно] с покупателями первого дома и владельцами жилья », — говорит Кристу.

a530F4330_fo9xv6
Внимание к деталям имеет решающее значение. Изображение: iStock

«Вам нужно работать с брокерами, которые понимают динамику денежных потоков в том, как работает инвестиционная недвижимость, потому что это может быть разницей между одобрением или отклонением кредита».

St Dane — это сервис, направленный на обучение и помощь инвесторам на рынке недвижимости.

После оценки доступности они найдут недвижимость, организуют финансы и предложат управляющих недвижимостью, предоставив при этом расчеты и прогнозы затрат и прибыли.

Прингл говорит, что он был вдохновлен, чтобы начать свое собственное путешествие из-за его семьи. «Однажды мне было скучно дома, и я увидела кучу книг на полке моей мамы.

«Я прочитал один, и он показал мне другое мышление о том, как подходить к инвестициям. Моя мама сняла всю ее жизнь и не имела никаких активов, так что это заставило меня продолжить расследование ».

Христу говорит, что многие его клиенты хотят иметь возможность платить за школьные сборы детей или предоставлять им в будущем собственное имущество, и один из способов сделать это — использовать капитал в семейном доме для финансирования инвестиционной собственности. ,

Федерация коттеджный фасад
Хорошая команда поможет вам понять удобные налоговые зачеты. Изображение: Fairfax

« В настоящее время есть возможность платить меньше налогов, если у вас есть доход, чтобы компенсировать расходы, связанные с собственностью», — говорит он.

«Такая экономия на налогах может быть весьма существенной, обеспечивая ликвидность, которая затем может быть использована для финансирования других целей. Например, многие семьи хотят погасить основную сумму по ипотеке. Используя деньги, которые они экономят на налогах, они потенциально могут погасить ипотеку раньше ».

А совет Прингла для новичков?

« Соберите нужную команду вокруг себя, найдите хорошего ипотечного брокера, адвоката, бухгалтера, и если у вас есть возможность сделать это, просто сделайте это».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика