Стоит ли выбирать короткую продажу или собственность банка?

Покупка собственного дома — высшая американская мечта. Сегодня, как экономика развивается, многие домовладельцы теряют свои дома взыскания или выбирают короткие продажи. Таким образом, имеется избыток доступных домов, так как эти домовладельцы не могут идти в ногу со своими ипотечными кредитами и не стали рефинансировать свои ипотечные кредиты, чтобы сохранить свои дома. Эти дома наводняют рынок и продаются по более низкой цене. Это может затруднить вам выбор между короткой продажей и принадлежащим банку домом.

Если вы поймете разницу между ними, вы сможете принять более обоснованное решение, когда решите купить собственный дом.

Что такое короткая продажа?

Короткая продажа обычно происходит, когда домовладелец не в состоянии поспеть за своими ипотечными платежами и обращается к кредитору за разрешением продать дом. В такой ситуации кредитор соглашается, что дом будет продан за сумму, меньшую, чем владелец дома должен банку. Название в основном указывает на то, что продажи не хватит фактической суммы, причитающейся с дома. Когда владелец дома находит покупателя, цена продажи должна быть сначала одобрена кредитором. Это может занять от 3 до 12 месяцев, что делает этот процесс длительным и длительным. И нет никаких гарантий, что банк утвердит цену.

Банк принадлежит Дом

When a house owner defaults on a mortgage and the lender cannot give him any more time to catch up and become current on the payments, the house is foreclosed. The ownership of the house goes to the bank and the bank has the right to sell it to recover its losses.

Buying a Short Sale or Bank Owned House

If you are opting for a short sale, make sure you have a lot of patience. You offer would have to be approved by a committed and this can be a long-drawn process. During this period, you would still have to maintain your creditworthiness by making timely payments to your creditors, as this could count in the approval process.

С другой стороны, если вы решили купить дом, принадлежащий банку, это очень похоже на покупку дома у частного владельца. Хорошей новостью является то, что такой дом будет продаваться по более низкой цене, чем его рыночная стоимость, потому что банк будет стремиться убрать его из своих книг. Там будет менеджер активов, ответственный за продажу дома, и этот менеджер имеет право принимать или отклонять предложения.

Что выбрать?

Если вы хотите купить дом, который продается по выгодной цене и не хотите ждать, чтобы стать владельцем, вам следует выбрать дом, принадлежащий банку. Но помните, такой дом продается как есть, а это значит, что вы будете нести ответственность за ремонт. Поэтому убедитесь, что вы осмотрели дом должным образом, поскольку это не должно быть плохой сделкой.

Если вы ищете дом, в котором владелец дома все еще участвует в обслуживании дома, и не против подождать, пока банк не одобрит продажу, вам следует совершить короткую продажу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика