Если вам дали час, чтобы решить, может ли недвижимость стать вашим будущим домом, думаете ли вы, что вы примете правильное решение?

Реальность такова, что большинство людей тратят время нафизическую проверку недвижимости перед ее покупкой.

Час кажется абсурдно небольшим количеством времени, чтобы определить, является ли дом, который вы выбрали, правильным.

Это может показаться пугающим, но тщательный осмотр окупится при покупке дома.  Фото
Это может показаться пугающим, но тщательный осмотр окупится при покупке дома. Фото

Однако, учитывая наш плотный график работы, неудивительно, что покупатели принимают решение, проведя так мало времени в своих будущих домах.

Закаленные охотники за домом могут через несколько минут определить, является ли недвижимость «единственной», но менее опытные покупатели могут бороться. Вместо этого существует реальный риск согласиться на «неправильный».

Итак, как вы можете максимально использовать ограниченное время у вас в собственности?

Составьте контрольный список

Общее изображение фрилансера, работающего дома.

Создайте список покупок обязательных функций заранее, чтобы подготовить себя. Фото

По словам агента покупателя и основателя EPS Property Search Патрика Брайта, охотники за домами должны составить список обязательных функций для покупок.

«Если у вас есть краткое и четкое понимание того, что вы ищете, гораздо проще определить правильную собственность», — говорит Брайт.

Контрольный список не позволяет покупателям осматривать неподходящие дома и оседать из-за усталости.

Прежде чем осматривать недвижимость лично, просмотрите список и запишите, что вы не знаете. Это детали, на которых нужно сосредоточиться на открытом доме.

Общее изображение пары, показанной через открытый дом.

Прежде чем осматривать недвижимость лично, просмотрите список и запишите, что вы не знаете. Фото

По словам Петера Георгиева, директора консультационной службы архитекторов Archicentre, практическая планировкаявляется ключевой характеристикой.

Георгиев говорит, что функциональность плана этажа может зависеть от эпохи строительства. «Старые объекты имеют тенденцию концентрировать многие услуги в тылу. Это может заблокировать жилые помещения от любого заднего двора, который там может быть.

Неловкий макет может повлиять на стоимость при перепродаже, а серьезные изменения могут быть дорогостоящими, поэтому с самого начала стоит рассчитывать на подходящие свойства. Георгиев говорит, что идеальная планировка имеет разумное разделение между спальными и жилыми зонами, а север и восток являются наиболее желательными. «Встроенное психологическое благополучие происходит, когда свет и аспект достигнут».

Дайте себе больше времени

ken011117.002.001.melb.domain.  Кен Ирвин фото.  Общий аукционный осмотр.  дом для продажи / продажа недвижимости / дом / аукцион / ипотека

Не просто посетить собственность один раз, в день осмотра. Убедитесь, что вы вернетесь, чтобы получить всю картину. Фото: Кен Ирвин

Посещение недвижимости, которая может стать вашим вечным домом только один раз до аукциона, просто недостаточно. Просмотр дома днем ​​и вечером, а также в середине недели, позволит лучше почувствовать различные уровни освещенности, движение на улице и то, кем могут быть соседи .

Ключевым моментом является выявление потенциальных свойств в начале кампании и посещение самого первого открытого дома, чтобы позволить наибольшему периоду времени вернуться к собственности, если она помечает правильные поля.

Регистрация интереса в начале кампании повышает вероятность того, что покупатели смогут организовать частный просмотр, снимая стресс при осмотре имущества, пока другие покупатели там находятся.

Ввести профессионалов

Улица Рофе, 21, Лейххардт.

Может показаться, что недвижимость находится в хорошем состоянии, но для этого необходимо привлечь экспертов. Фото: поставляется

Даже если дом находится в хорошем состоянии, проверка здания и вредителей всегда необходима.

При стоимости от 500 до 1000 долларов независимые инспекторы могут обнаружить скрытые проблемы, и, хотя эти проблемы могут не нарушать договоренности, это дает покупателям представление о том, с чем они сталкиваются, и потенциальную козырь в переговорах.

«Не обижайтесь на расходы, потому что важно быть в курсе потенциальных проблем перед покупкой», — говорит Брайт.

Он рекомендует покупателям выделить около 5000 долларов США на расходы по осмотру нескольких объектов, которые входят в короткий список.

Westpac будет включать в свои банковские услуги в Новой Зеландии приложение для бюджетирования нью-йоркского стартапа Moven.

Стремитесь выделить около 5000 долларов в вашем бюджете на инспекции. Фото: поставляется

Менее распространенным, но особенно важным для тех, кто планирует реконструкцию, является прохождение через профессионала по строительству, чтобы посоветовать лучшие изменения и оценить приблизительные затраты.

Обнаружение после покупки того, что проект не осуществим, может заставить владельцев домов продать их раньше, чтобы получить желаемый дом, что никогда не было идеальной ситуацией.

По словам Брайта, оценка предварительной покупки может помочь покупателям избежать чрезмерной капитализации . «Иногда может быть дешевле купить готовый продукт вместо этого».

По словам Георгиева, в то время как большинство людей могут обратиться к застройщику за этой услугой, архитектор может быть лучше осведомлен о правилах совета и лучше подготовлен для предоставления рекомендаций.

«У строителя может быть определенный набор вещей, которые он предпочитает делать, и даже невольно он может прийти к совету, который может не иметь широты возможностей, которую архитектор может принести к столу».

Целесообразно рассматривать эти услуги в качестве инвестиций, а не хлопот. Принимая ограничения ваших знаний и нанимая экспертов, вы можете заплатить дивиденды.