Собачьи фекалии, пищевые отходы, шишки: ТОП-5 причудливых объявлений о продаже в Краснодаре



Умеют делать деньги из воздуха. Так все чаще пользователи социальных сетей шутят о предпринимательской жилке некоторых горожан. Поводом для этого становятся объявления о продаже товаров, которые жалко выбросить и в хозяйстве не пригодятся. «Блокнот Краснодар» проанализировал объявления на сайте «Авито» на 5 марта и составил свой топ необычных товаров.


В разделе товаров для животных краснодарец по имени Валерий разместил объявление о продаже пищевых отходов.


— Пищевые отходы — каши разные, хлеб и все остальное, что позволяет кормить домашних животных и птиц, — указал в примечаниях к объявлению мужчина. — Объем большой.


Он также отметил, что готов продать 65-литровую бочку с пищевыми отходами за 300 рублей. Подкрепил Валерий сказанное наглядными фотографиями.


Следующим в топ необычных объявлений попали собачьи фекалии. Краснодарка или краснодарец, обозначивший себя как «ОАЭ», готов расстаться с пятью ведрами этого «добра» за 3,5 тысячи рублей. Однако тут же продавец отметил, что к настоящему времени все распродано, он готов работать под заказ.


2.JPG


Фото: скриншот «Блокнот Краснодар»


Третью строчку занимает объявление под названием «Кирпич с клеймом». Прочитав его, можно подумать, что на него нанесены какие-то древние изображения или логотип какой-либо компании. Однако оказывается все прозаичнее. На поверхности выцарапана надпись «ВДВ».


— Клеймо для коллекционеров, — сообщает продавец. — Найден в Краснодаре на улице Хакурате.


авито.JPG


Фото: скриншот «Блокнот Краснодар»


Краснодарец готов проститься с ним за 100 рублей.


А вот горожанка Ольга выставила на продажу товар, который можно собрать в парке, лесу или же приозерной территории. Она готова расстаться с шишками и лотосом. За 5-10 рублей за штуку, в зависимости от размера.


4416.JPG


Фото: скриншот «Блокнот Краснодар»


Замыкает пятерку финалистов объявление под названием «Белье нательное СССР». Продавец оказался немногословен, указав только размер, 46, а также то, что оно новое. Его стоимость он оценил в 300 рублей.


21.JPG


Фото: скриншот «Блокнот Краснодар»

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика