Слуцкий высказался об аресте «краснодарца» Мамаева и Кокорина




25 февраля на YouTube канале «КраСава»
вышел сюжет с бывшим главным тренером сборной России Леонидом Слуцким. И, несмотря на то, что российский футболист сейчас проживает в Голландии и тренирует местный футбольный клуб, он все же следит за тем, что происходит в мире спорта в его родной стране. Не обошли его стороной и новости о выходке игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева и его товарища из «Зенита» Александра Кокорина.


В выпуске Слуцкий рассказал о том, что думает по поводу поведения представителей российского футбола и о мере наказания. Напомним, что сейчас Мамаев и Кокорин находятся под следствием. Пока идет расследование они прибывают в «Бутырке».


Экс-глава российской сборной по футболу заявил, что осуждает футболистов за их поступок, но в тоже время уверен, что наказание для них слишком суровое. Также, по мнению Слуцкого, ребята сами себя давно осуждают за свои действия и поведение.  


— На любое действие должно быть противодействие, — считает Слуцкий. — И если я на тебя дунул, это не значит, что ты мне должен провести двойку боковую в челюсть. Должна быть адекватная ответная реакция. Шесть месяцев – это не просто много, это гипермного.

Напомним, Павел Мамаев проведет за решеткой еще месяц. Решением суда ему был  продлен арест до 8 апреля. Между тем, он в СИЗО времени зря не теряет: сыграл с другими арестованными в футбол, забив семь голов. Но, невзирая на такой хороший результат в игре с арестантами, Павел все равно упал в цене. Его супруга Алана Мамаева тоже не сидит без дела. Она делает свечи на заказ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика