Сколько стоит снять апартаменты в «Москва-Сити» на Новый год?


Посуточная аренда жилья в башнях ММДЦ «Москва-Сити» — дорогое удовольствие. А на Новый год цены вырастают в разы. Эксперты SKOLKOVO REALTY выяснили, насколько взлетают ставки на период главного общенационального праздника. 

Самое обширное предложение долгосрочной аренды в декабре в Москва-Сити — это трёхкомнатные квартиры, всего 144 объекта. Меньше всего «однушек» — 12 штук. Средняя ставка по всем объектам составляет 440 тыс. руб. в месяц. 

Фото: Deensel (Википедия) / (CC BY 2.0)

На рынке краткосрочной аренды в декабре было представлено 63 объекта. Средняя цена за сутки 31,8 тыс. руб. 

«Большинство собственников заинтересованы в долгосрочной аренде скептически относятся к сдаче своей недвижимости на праздники. Основная причина – риски. Именно этот фактор приводит к значительному росту цен», – отметил генеральный директор SKOLKOVO REALTY Борис Борискин. 

По словам эксперта, месячная арендная плата обычно составляет 350 тысяч рублей. За привилегию отметить новогоднюю ночь в роскошных апартаментах в Сити и понаблюдать за салютом с высоты птичьего полёта можно отдать от 250 000 до 1,1 млн рублей за период с 30 декабря по 4 января. Разумеется, арендодатели стараются максимально обезопасить свое имущество, поэтому к арендной плате прибавляется гарантийный взнос. 

«Но, несмотря ни на что, апартаменты пользуются большим спросом. Как у пар, так и у больших компаний», – добавил эксперт.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика