Самые важные вопросы, которые нужно задать, прежде чем инвестировать в недвижимость

Для многих инвесторов недвижимость является желанной, очень привлекательной и неудобно незнакомой.

Хотя общепризнанно, что сильные инвестиции в недвижимость способны генерировать значительные богатства, до недавнего времени относительно немногие инвесторы имели возможность получить непосредственный опыт работы с классом активов. И, несмотря на множество преимуществ, недвижимость может быть сложной инвестицией. В условиях широкой доступности возможностей сегодня так же важно, как и прежде, знать, как подходить ко всем типам методов инвестирования в недвижимость — как активным, так и пассивным — от сдачи в аренду недвижимости до публичных REIT и Fundrise.

Проницательное инвестирование начинается со знания, как задавать правильные вопросы. Вот где эта статья может помочь. Независимо от того, какой метод вы планируете использовать, чтобы направить свой первый доллар на недвижимость, это вопросы, которые вы должны рассмотреть заранее. Изучая моменты и возможные подводные камни, изложенные здесь, вы можете узнать некоторые из важнейших способов оценки инвестиций, прежде чем вкладывать свои с трудом заработанные деньги.

Вопросы задавать перед любой Инвестиции в недвижимость
Давайте начнем с вопросов, о которых должен думать каждый потенциальный инвестор в недвижимость, независимо от того, какую модель инвестирования они рассматривают.

У вас есть время и опыт, чтобы активно инвестировать, или для вас будет разумнее инвестировать пассивно?
Существуют большие различия между активным и пассивным инвестированием в недвижимость, и большинство инвесторов будут иметь явную склонность к одному над другим. Однако, если вы только начали думать о недвижимости в целом, вы, возможно, не поняли, где именно находятся ваши предпочтения. Как только вы это сделаете, вы, вероятно, определите, какой вариант лучше всего подходит для вашей ситуации, или вы можете признать, что одна модель просто неосуществима или экономична для вас. Например, вам нравится идея быть арендодателем? Посмотрите на активные варианты. В качестве альтернативы, просто не хватает времени, чтобы разобраться со свойствами и арендаторами из первых рук? Рассмотрим пассивные инвестиции. Эти решения могут иметь непосредственное влияние на конкретные инвестиции, которые вы осуществляете, и на сколько вам стоит начать.

Подробнее: REIT против аренды: как лучше инвестировать в недвижимость?

Какой у вас график инвестиций? И насколько важна будет ликвидность для вас в будущем?
Определение сроков или горизонта инвестирования имеет решающее значение для любых инвестиций, хотя некоторые виды являются особенно неликвидными ( что не обязательно плохо! ). Это делает определение удобного графика еще более важным, когда речь идет об инвестициях в недвижимость. Убедитесь, что вы знаете, когда и когда вам понадобится ликвидность и, если да, смогут ли инвестиции удовлетворить ваши конкретные потребности.

Подробнее: Преимущества неликвидности

Каковы потенциальные налоговые льготы?
Как активные, так и пассивные инвестиции в недвижимость могут предложить налоговые преимущества, но точные налоговые льготы, доступные инвесторам, зависят от инвестиций.

Например, на стороне пассивного инвестирования, благодаря Закону о сокращении налогов и рабочих мест, доход, полученный от сквозных структур, таких как REIT, может претендовать на 20% налоговый вычет .

Закон о сокращении налогов и рабочих мест также учредил Программу зоны возможностей, которая позволяет как активным, так и пассивным инвесторам в недвижимость инвестировать в зоны возможностей через квалифицированные фонды возможностей . Фонды возможностей предлагают инвесторам множество налоговых льгот по налогу на прирост капитала , в том числе способ отсрочить и снизить налоги на прирост капитала для фондов, вложенных в фонды возможностей, — и они позволяют отменить налоги на любые доходы от прироста капитала, полученные от инвестиций в фонд возможностей.

Что касается активной инвестиционной деятельности, биржа 1031 предлагает инвесторам способ отложить налоги на прирост капитала на свои первоначальные инвестиции на неопределенный срок. В то время как 1031 обмен не позволяет инвестору снизить налог на прирост капитала ответственность, он может предложить повышающий в основе , на наследование. Эта функция сделала его полезным инструментом для планирования недвижимости для некоторых активных инвесторов в недвижимость.

Каждый набор налоговых преимуществ может помочь инвестору достичь другой цели. Вот почему важно определить, какие налоговые льготы лучше всего помогут вам достичь ваших инвестиционных целей.

Подробнее: Новый налоговый кодекс стал законом и предоставляет возможности для инвестиций в недвижимость по всей стране

Как недвижимость повлияет на ваш общий портфель?
Одним из самых известных преимуществ недвижимости является ее способность диверсифицировать портфель. Но не вся диверсификация одинакова. Убедитесь, что вы точно понимаете, как добавление новой инвестиции повлияет на общий риск и потенциальный доход вашей инвестиционной ситуации. Например, инвестиции в публичный или частный рынок могут сыграть огромную роль в их способности диверсифицировать.

Подробнее: Внедрение теории портфолио в эпоху Интернета

Что делает конкретные инвестиции в недвижимость привлекательными для вас? Как бы вы определили успех?
«Деньги!» Могут показаться очевидным ответом, но ответы могут отличаться так же, как и сами люди. Для некоторых адреналиновая помпа — это лучший вариант сценария с недвижимостью, в то время как другие хотят держаться как можно дальше от практической работы. Знание того, что для вас важнее всего в инвестициях, поможет вам четко определить, как может выглядеть успех этих инвестиций. Скорее всего, это будет связано с целью возвращения, но будет ли оно включать любые другие аспекты, выгоды. или обязанности?

Подробнее: Как вы определяете богатство?

Создайте более совершенное портфолио. Начните здесь.
начать

Прежде чем инвестировать в недвижимость: активные инвестиции, делай сам
Думаешь, тебе может быть интересно взять ипотеку и купить арендуемую квартиру в этом оживленном районе города? Вы видели, как коллега финансировал свои летние каникулы с выделенным AirBnB — и теперь вы хотите создать свой собственный? Другими словами, вы готовы стать арендодателем?

Это вопросы, которые необходимо рассмотреть, прежде чем начинать активную инвестицию в недвижимость самостоятельно, когда вы несете личную ответственность за решения, которые повлияют на успех инвестиций.

Сколько авансового платежа и ипотеки вам нужно, чтобы начать? Сколько дополнительного капитала вам понадобится в будущем?
Это первое и, вероятно, наиболее очевидное соображение для активного инвестора в недвижимость. Традиционные активные инвестиции в недвижимость включают в себя покупку недвижимости напрямую — земли, здания и всего — либо для сдачи в аренду, либо для перепродажи. Для многих инвесторов это дорогая перспектива. Кроме того, инвестиции в недвижимость редко являются статичным предприятием, состоящим из простых сделок купли-продажи. Часто вам нужно выполнить какую-либо работу с добавленной стоимостью в виде ремонта или ремонта. И эти дополнительные задачи стоят денег за ваши первоначальные инвестиции. Кроме того, вы должны учитывать текущие расходы, такие как налоги на имущество, страхование жилья и ипотечное страхование. Анализируя цену инвестиций, не забывайте учитывать мягкие затраты наряду с жесткими.

Подробнее: Должен ли я купить инвестиционную недвижимость?

В зависимости от вашей толерантности к риску, потребностей в ликвидности и желаемого дохода, следует ли вам выбирать долговые или долевые инвестиции?
Этот вопрос иллюстрирует, как иногда для самостоятельного ввода инвестиций могут потребоваться более специализированные знания. С одной стороны, выбор между долгом и капиталом подразумевает значительно более высокий уровень инвестиций, с которым многие люди никогда не столкнутся напрямую. Но с другой стороны, если вы рассматриваете весь спектр недвижимости, есть вероятность, что вы можете столкнуться с этими различиями, и понимание плюсов и минусов каждой из этих структур может иметь решающее значение для максимизации потенциальной производительности и минимизации рисков. Чтобы сделать правильный выбор, вы должны иметь удобную команду над каждым из них и то, как они работают вместе, например, как работает «верхний стек», Прямые инвестиции в недвижимость могут предложить очевидные преимущества — любой заработанный доход принадлежит вам и только вам — но это также означает, что вы несете всю ответственность за понимание любых нюансов.

Читать далее: объяснение стека капитала

Какой тип активов и стратегия подходят вам на вашем рынке?
Наиболее очевидными объектами недвижимости для прямых инвестиций являются жилые дома — квартиры или квартиры. Но есть ли другие переменные, которые могут сделать другой тип актива более перспективным вариантом? Торговые или офисные помещения? Возможно, благодаря новым местным законам произошел новый приток молодых специалистов, а стоимость офисных зданий растет. Но с изменением в классе недвижимости, также требуется изменение в экспертизе. Оцените варианты и убедитесь, что ваши деньги делают все возможное в любых очевидных обстоятельствах.

Подробнее: Как работает инвестирование в коммерческую недвижимость

Насколько хорошо вы понимаете конкретный город, в который планируете инвестировать? Каковы местные возможности и риски?
«Местоположение, местоположение, местоположение» — это поговорка, столь же точная, как и клише. Склад в Бруклине может иметь совершенно иной внешний вид, чем склад в Акроне. Как вы можете ожидать область, которую вы планируете развивать? Вы должны убедиться, что учитываете как можно больше переменных, зависящих от местоположения, начиная от рисков стихийных бедствий и заканчивая шумовым загрязнением, что может затруднить обеспечение безопасности арендаторов. Например, может быть, здание по соседству — школа. Это может существенно повлиять на то, как вы сможете разрабатывать и использовать собственность. Будьте честны с верностью своего опыта — постарайтесь узнать, чего не знаете, и заполните пробелы.

Подробнее: 3 Rookie Real Estate Инвестирование ошибок и как их избежать

Сколько времени у вас есть, чтобы посвятить инвестициям в недвижимость?
Для некоторых инвесторов время является более дефицитным товаром, чем доллары. Аналогичным образом, некоторые инвестиционные модели по своей природе применяют гораздо больше времени, чем другие. Если для ваших инвестиций требуется арендодатель, можете ли вы сэкономить часы? Если нет, можете ли вы позволить себе нанять управляющего недвижимостью? В отличие от других инвестиций, которые требуют внимания только торговых часов, инвестиционная собственность требует постоянного администрирования, пока вы владеете инвестициями.

Подробнее: Как инвестировать в недвижимость без покупки недвижимости

Прежде чем инвестировать в недвижимость: пассивные инвестиции, через фонд, услугу и / или платформу
Покупка недвижимости напрямую может быть наиболее широко известным способом инвестирования в класс активов, но это далеко не единственный метод. Сегодня существует множество вариантов доступа к рынку для инвесторов всех видов. Благодаря «пассивным» пассивным инвестиционным методам приобретение и управление недвижимостью предоставляется опытным и опытным специалистам. Публичные REIT и онлайн-платформы могут значительно упростить инвестиционный процесс. Тем не менее, эти модели также имеют свой собственный список важных вопросов, одинаково важных для рассмотрения, если вы решите, что это подход, который подходит именно вам.

Вы подходите?
Опять же, мы рекомендуем начать с одного из самых основных, но важных вопросов. Прежде чем тратить слишком много времени на то, чтобы представить свое будущее с конкретной услугой, обязательно проверьте и подтвердите, каких инвесторов он принимает. Например, некоторые фонды, предоставляемые известными частными инвестиционными компаниями, такими как Blackstone, имеют историю приема только тех инвесторов, которые соответствуют определенным пороговым уровням заработной платы, в то время как более новые платформы, такие как Fundrise, позволяют любому инвестировать.

Подробнее: Почему ваш доллар стоил меньше, чем миллионер (но больше не стоит)

Какова историческая эффективность инвестиционного менеджера?
Вы должны всегда помнить, что прошлые результаты не гарантируют и не могут гарантировать будущие результаты, но изучение истории работы службы — это один из способов развить представление об опыте и характере организации. Как поживает менеджер, которого вы рассматриваете в предыдущие годы? Показали ли они ответственное хранение средств инвесторов в прошлом? Каждый из этих факторов может помочь вам определить, каким будет ваш инвестиционный опыт с конкретной услугой.

Подробнее: Историческое представление Fundrise

Как поведет себя сервис, если на рынке наступит спад?
Дает ли советник представление о том, как он будет себя вести, если рынок изменит свое поведение по сравнению с тем, как он выглядит сейчас? Успешные, знающие инвесторы будут ссылаться на тот факт, что рынок в принципе непредсказуем — что абсолютно верно — но это не умаляет важности подготовки. Убедитесь, что вы знаете, что у вашего консультанта есть план на следующий финансовый кризис , независимо от того, насколько велика вероятность наступить сегодня, завтра или через пять лет.

Подробнее: Как подготовиться к следующему финансовому кризису

Имеют ли смысл расходы и сборы?
Инвестиции в недвижимость имеет ряд встроенных расходов, будь это сделано активно или пассивно. Это простой неизбежный побочный продукт самого типа актива: например, для получения дивидендов имущество требует определенной суммы текущих затрат. Суть в том, чтобы убедиться, что вы понимаете структуру оплаты услуг и подтверждаете, что она имеет смысл, учитывая ценность, которую инвестиционный менеджер создает для вас, используя свой капитал.

Подробнее: Сборы по сбору средств

Насколько хорошо вы можете отслеживать и управлять инвестициями через сервис?
Одно из больших преимуществ прямых инвестиций в недвижимость заключается в том, что у вас никогда не возникает сомнений в том, на что рассчитывают ваши деньги или как их отслеживать. С другой стороны, когда вы инвестируете, используя сервис, вы можете отслеживать только те вещи, в которые сервис дает вам видимость. Как выглядит этот доступ? Легко ли получить доступ к информации? Теперь, когда большинство сервисов подключены к Интернету, ожидаются динамические отчеты и простое управление. Убедитесь, что понимаете, как вы будете взаимодействовать со своими инвестициями после того, как ваш капитал будет передан управляющему инвестициями.

Подробнее: Представляем ваш новый недавний фид активности

Будет ли фонд публичного рынка или фонд частного рынка лучше обслуживать ваш портфель?
Одна из главных причин, по которой люди обращаются к недвижимости, заключается в улучшении общей диверсификации своих портфелей. Часто что-то вроде публичных REIT будет казаться удовлетворительным, поскольку они могут предоставить вам до сотни различных свойств, по-видимому, обеспечивая широкую диверсификацию. В действительности, однако, публичная торговля этими фондами может серьезно поставить под угрозу то, насколько хорошо они диверсифицируются по сравнению с другими активами на публичном рынке, такими как фондовый рынок — публично торгуемый фонд часто тесно связан с другими публичными инвестициями в ваш портфель. С другой стороны, платформы, которые инвестируют в частную недвижимость, могут обеспечить доступ к десяткам объектов на частном рынке, что в целом может значительно углубить диверсификацию.

Подробнее: Как инвестировать в недвижимость без покупки недвижимости

Что дальше, если вы хотите инвестировать?
Во многих случаях никто, кроме вас, не может ответить на эти вопросы, основываясь на ваших финансовых обстоятельствах, ваших личных предпочтениях, вашем опыте и конкретных возможностях, к которым у вас есть доступ. Но не позволяйте множеству вариантов запугать вас, чтобы вы вообще ничего не выбирали — есть большой шанс, что недвижимость может принести пользу вашему инвестиционному портфелю разными способами.

В зависимости от того, решите ли вы инвестировать в недвижимость и какая инвестиционная модель вам подходит, вы можете обнаружить, что Fundrise представляет собой действительно революционную возможность: доступный для всех, инвестиции практически любого размера, по-настоящему пассивные и с минимальными комиссионными ,

Мы создали Fundrise, чтобы сделать инвестиции в частную недвижимость быстрее и проще, чем когда-либо. Готовы начать отвечать на несколько ключевых вопросов выше? Вы можете прочитать об инвестиционных планах и возможностях Fundrise здесь .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика