Россияне стали скупать апартаменты удаленно


Эксперты рассказали о росте удаленного спроса на апартаменты в Петербурге. 

За последнюю неделю в компании Р-ФИКС значительно увеличилось количество обращений на приобретение апартаментов без посещения офиса. Эксперты связывают это с желанием большинства клиентов реже покидать собственные квартиры. 

«Рост интереса к удаленному общению относительно приобретения апартаментов мы начали фиксировать с 13 марта. Отмечу, что еще в начале года абсолютное большинство клиентов предпочитали лично приехать в офис и пообщаться со специалистами отдела продаж», – отметил генеральный директор Р-ФИКС Игорь Петров. 

По словам эксперта, увеличение интереса к апарт-комплексам также во многом связано с тем, что россияне, напуганные нестабильной ситуацией в экономике, стали переводить рублевые накопления в квадратные метры.

«Опыт предыдущих кризисов показал, что недвижимость — знаиболее консервативный и надежный способ сохранения средств. Этот актив стабильно дорожает и остается ликвидным несмотря на все факторы», – добавил глава компании Р-ФИКС Игорь Петров.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика