Изоляция является самым простым и экономичным способом снижения энергопотребления на отопление и охлаждение, а также защиты окружающей среды. Чем лучше утеплен дом, тем больше энергии можно сэкономить для использования изоляционных материалов, обеспечивающих постоянную температуру внутри и не допускающих ее влияния на различные климатические изменения, которые могут происходить одновременно.

Здания являются крупнейшим потребителем энергии, потребляя 40% от общего количества потребляемой энергии больше, чем это требуется в транспорте (32%) и промышленности (28%). Изоляция зданий может снизить потребление энергии и затраты.

Любое здание может потреблять меньше энергии, если оно изолировано. Изоляционные материалы просты в установке и долговечны в течение всего срока службы здания, не требуя технического обслуживания.

Секрет качественного теплоизоляционного материала состоит в том, чтобы найти наиболее подходящий для каждого типа применения. Выбор правильного продукта и особенно толщина изоляции должны обеспечивать не только высокую энергоэффективность зданий, но и приятный климат в помещении, гигиеническую обстановку и высокий комфорт.

Изоляция снаружи приветствуется для тех, кто живет на первом этаже дома или поскольку в этом случае не было вопроса о потере нескольких сантиметров, и в конце работы требуется общая уборка.

Утепление наружных стен достигается за счет покрытия полистирольных плит различной толщины, которые покрыты штукатурным раствором.

Преимущества утепления домов

— Уменьшает счета за отопление, предотвращая потерю тепла

— Превосходные акустические свойства за счет поглощения шума — блокирует внешний шум и изолирует шум изнутри

— легковоспламеняющиеся продукты — обеспечивают повышенную защиту зданий от огня

— сопротивление диффузно низкое — проницаемость обеспечивает теплоизоляцию, дом «дышит»

— Устойчивость формы и объема к изменениям температуры.

— низкий коэффициент теплопроводности — теплоизоляционные свойства и превосходный изоляционный материал

— продукты держатся на протяжении всего срока службы здания

— Изделия из переработанных материалов

— Не требует обслуживания

— Простота установки

— Снизить стоимость обработки и транспортировки благодаря эффективной упаковочной пленке

Преимущества утепления наружных стен вашего дома заключается в энергосбережении. Приблизительно 35% тепла теряется через стены помещения снаружи, что связано с более высокими затратами на отопление. Инвестиции, требующие такой изоляции, хотя это значительное время окупятся.

Почему изоляция корпуса?

Изолирующий корпус — это простой и экономичный способ снижения энергопотребления на отопление и охлаждение, а также защиты окружающей среды. Чем лучше утеплен дом, тем больше энергии можно сэкономить для использования изоляционных материалов, обеспечивающих постоянную температуру внутри и не допускающих ее влияния на различные климатические изменения, которые могут происходить одновременно.

Недостатки теплоизоляции.

Недостатки, связанные с утеплением дома, связаны с низким качеством работы и конденсацией. Невозможность разрезать и укладывать изоляционный материал во всех местах, где требуется уменьшить теплопередачу, снизить эффективность всей работы.

Что касается конденсации, это может быть предотвращено. Когда он появляется внутри изолированной стены, теплоизоляция становится мокрой, а наружная краска начинает отслаиваться. Чтобы избежать таких проблем, рекомендуется использовать материал, который действует как пароизоляция, чтобы предотвратить конденсацию воды, таким образом проникая в стены или крышу.