Почему продавец дома отклонил ваше предложение о покупке?

Цена вашего предложения ниже, чем цена по прейскуранту

Если цена вашего предложения смехотворно ниже ожиданий продавца или прейскурантной цены, продавец, скорее всего, примет это лично. Он полагает, что покупатель несерьезен, и поэтому он не захочет отвечать или даже договариваться с вами о возможной сделке.

В некоторых ситуациях продавец, возможно, только что перечислил дом, поэтому он предпочел бы подождать, пока поступят более привлекательные предложения, вместо того, чтобы рассматривать предложения ниже, чем прейскурантная цена. Такие продавцы не обязаны отвечать на предложения, которые находятся ниже прайс-листа.

Ваш агент по продаже может испортить

Большинство продавцов или агентов по листингу не имеют дело с непрофессиональными людьми. Они скорее предпочитают быть невосприимчивыми к таким парням. Если ваш агент по продажам не вежлив, имеет унизительное отношение и агрессивен в отношениях с агентом по листингу, маловероятно, что его будут развлекать.

Помните, это конкурентный мир, и всегда найдется парень, который готов предложить столько, сколько вы могли бы. Так что нет никакого смысла бросать свой вес и быть проигравшим в этом процессе. Агенту по листингу или продавцу всегда понравится, что они имеют дело с кем-то, кто уравновешен в своем поведении и имеет профессиональное отношение.

Листинговый агент имеет двойную роль — также представляет покупателя

Существуют случаи, когда агент по листингу имеет специальное соглашение с продавцом, в соответствии с которым он имеет право взимать комиссию с покупателя за тот же дом, который он представляет продавцу. В такой ситуации, когда агент по листингу представляет как покупателя, так и продавца, он соглашается снизить комиссию за продажу.

Таким образом, если вы конкурируете с покупателем, которого представляет агент по листингу, скорее всего, ваше предложение будет отклонено или отклонено.

У продавца есть особые требования, и ваше предложение не касается их

Помимо получения желаемой прейскурантной цены, у продавца есть некоторые особые требования. Это могут быть:

  1. Большая сумма искреннего денежного депозита.
  2. Долгое депонирование.
  3. Может быть не готовы справиться с ремонтом.
  4. Может потребоваться предварительное письмо-одобрение от кредитора.

Как покупатель может заплатить вам, если вы заранее сможете узнать, не обеспокоен ли продавец какой-либо из этих вещей. Если это так, проверьте, является ли это целесообразным для вас, и вы готовы предоставить какое-либо из этих преимуществ продавцу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика