Почему вы никогда не должны рассказывать в социальных сетях о своем отпуске

Для многих из нас социальные сети — огромная часть нашей жизни. Мы привыкли делиться милыми фотографиями наших детей, наших вечеров и даже нашего ужина.

Поэтому неудивительно, что когда мы уезжаем в отпуск, мы дотягиваемся до наших телефонов, даже не задумываясь об этом, чтобы сделать несколько фотографий, чтобы поделиться ими с нашими друзьями.

Проблема в том, что существует большая вероятность того, что сообщение о том, что вас нет, а ваша собственность не защищена, может попасть на людей, которых вы не знали.

Грабители регулярно используют социальные сети для планирования своих целей. Из-за этого многие полицейские силы теперь предостерегают от раскрытия информации о праздниках в Интернете.

Исследования показывают, что платформы социальных сетей заполнены примерно 50 000 постов, связанных с праздниками, в день. Почти 80% грабителей используют социальные сети, чтобы оценить свою следующую потенциальную собственность. 1 из 12 отдыхающих взломан в результате публикации о своем отпуске в социальных сетях.

Вот некоторые вещи, о которых вы можете подумать, чтобы удержать грабителей от использования социальных сетей, чтобы узнать, когда ваш дом пуст:

  • Кто может читать ваши посты? Вы не хотите, чтобы кто-либо, кроме ваших близких друзей и семьи, читал, что вы делаете. Проверьте настройки конфиденциальности на всех платформах социальных сетей, чтобы убедиться, что ваша информация не попадает не к тем людям.
  • GPS-трекер на вашем телефоне включен? Если это так, вам будет легче быть найденным, и грабители могут использовать эту информацию, чтобы дважды проверить, что вас нет.
  • Что вы рассказываете о себе в своих профилях в социальных сетях? Удаление личной информации может помешать вам стать целью.

Также важно помнить, что предоставление информации о вашем отдыхе в Интернете может привести к аннулированию вашего страхового полиса (и любых претензий, которые вы предъявляете), если вас ограбили, пока вас нет.

Хотя это «серая зона», многие полисы страхования жилья требуют, чтобы клиенты проявляли «разумную осторожность» для обеспечения безопасности своего имущества… и простая публикация в социальных сетях в некоторых случаях может быть признана необоснованной.

Если страховщик считает, что страхователь не предпринял меры предосторожности, разместив праздничные фотографии, он может нарушить свою политику.

Также важно убедиться, что ваш дом в безопасности, прежде чем уйти. Вы должны, например:

  • Убедитесь, что ваш дом хорошо освещен, как внутри, так и снаружи, включая таймеры на свет
  • Проверьте свои замки, чтобы убедиться, что они безопасны и не нуждаются в обслуживании
  • Держите кусты и живые изгороди подстриженными, чтобы ваше имущество выглядело прожитым
  • Отмените любые поставки — коробки, оставленные на пороге, являются явным сигналом, что дом пуст

Если у вас есть вопросы по поводу защиты вашей собственности, свяжитесь с нами.

Мы можем проконсультировать вас по установке мер безопасности дома, включая освещение, видеонаблюдение, замки и многое другое. Мы даже проведем бесплатный аудит безопасности вашего дома, чтобы проверить, где и как грабители могут использовать вашу собственность, независимо от того, находитесь вы в отпуске или нет.

Мы лондонские эксперты по взломам и взломам, и мы знаем, как обеспечить безопасность дома. Если вам нужен совет по домашней безопасности в Лондоне, свяжитесь с нами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика