Почему вы должны проконсультироваться с риэлтором перед покупкой дома?

В то время как вы хотите купить дом своей мечты или инвестировать свои с трудом заработанные деньги в недвижимость, желательно, чтобы вы сделали всю должную осмотрительность, прежде чем окунуться. Недвижимость требует огромных инвестиций, и довольно часто люди стремятся инвестировать все свои сбережения. Следовательно, очень важно, чтобы вы поняли это правильно с первого раза.

Выполнение сделки в сфере недвижимости требует огромных затрат времени и усилий. Вы можете, вероятно, взять короткий путь и пропустить несколько шагов, которые в идеале следует выполнить в транзакции, в надежде на удачу. Но помните, что одна ошибка может отнять у вас значительные сбережения и душевное спокойствие; ситуации, которой можно избежать, наняв специалиста по этому вопросу. Особенно, если вы новичок, риэлтор должен проконсультироваться перед заключением сделки с недвижимостью. С помощью риэлтора вы можете осуществить сделку легко и без стресса. Кроме того, вы также можете получить ощутимую экономию, используя опыт риэлтора.

Вот как риэлтор может помочь вам успешно выполнить сделку с недвижимостью

1. Руководство по размеру сделки

Ключевой вопрос, который возникает у любого, кто хочет купить недвижимость, — это количество денег, которые он может инвестировать. Если вы можете поделиться с риэлтором некоторой базовой информацией, такой как отчет о прибылях и убытках (годовой доход), баланс (чистые сбережения или существующий долг), он может подсказать вам размер сделки, на который вы, вероятно, посмотрите. Он также сможет помочь вам связаться с потенциальными кредиторами, которые при необходимости могут предложить вам кредит.

2. Сообщите ли вы о доступных вариантах недвижимости для данного размера бюджета?

После того, как вы определились с инвестиционным бюджетом, следует понять, какие свойства доступны для этого бюджета. Если вы установили для себя минимальную площадь, которую хотите купить, риэлтор может подсказать вам возможные варианты.

3. Помочь вам в списке из доступных вариантов

Чтобы вы могли составить список из доступных вариантов, риэлтор подскажет вам плюсы и минусы каждого объекта. Различные данные, по которым риэлтор может вам помочь, — это преобладающие цены, потенциальная стоимость при перепродаже и оценка, которую вы должны ожидать. Другая информация, связанная с удобствами (школа, больницы, торговые центры и т. Д.), Также может быть предоставлена ​​риэлтором.

4. Договориться с продавцом

Поскольку риэлтор имеет информацию о преобладающих ставках для данного типа недвижимости и имеет опыт обработки оценок большинства транзакций, которые произошли в недавнем прошлом, он может представить преобладающий рыночный сценарий продавцу таким образом, который поможет вам договориться о справедливой цене на вашу собственность.

5. Провести удовлетворительный физический осмотр имущества

Недвижимость, которую вы, возможно, ищете, может иметь несколько скрытых дефектов или проблем. Следовательно, важно, чтобы вы осмотрели его физически. Агент по продаже недвижимости обычно связывается с различными агентствами, которые могут помочь вам в тщательном осмотре. Эти сторонние специалисты помогут вам убедиться, что вы не купите недвижимость с дефектами, такими как протечки, термиты, сухая гниль или структурные дефекты.

Таким образом, если вы заинтересованы в том, чтобы инвестировать свои с трудом заработанные деньги в недвижимость, было бы целесообразно нанять известного риэлтора в вашем регионе — решение, которое может помочь вам принять все остальные связанные решения с умом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика