Получить лучшую цену для вашего дома — цены на ваш дом, чтобы продать

Какой бы ни была причина, по которой вы продаете свой дом, вы не захотите соглашаться на цену, которую вы не удержали или не ожидали получить в обмен на продажу вашей собственности. Продажа дома обычно не является быстрым решением; Вы должны быть очень внимательны и мудры, чтобы продолжить транзакцию.о

Хотя многие люди считают, что новые дома продаются быстро, предоставляя продавцу хорошие деньги. С другой стороны, есть другие, которые думают, что если вы будете владеть этим имуществом в течение некоторого времени, скорее всего, ставки вырастут, давая вам большую ценность за ваши деньги. В любом случае, что является основным? Вы должны оценить это правильно! Давайте разберемся с несколькими советами о том, как оценить ваш дом, чтобы он продавался как горячий пирог:

Исправьте вашу базовую цену

Это в основном означает цену, ниже которой вы не можете продать свою собственность. Почему это важно? Это потому, что если вы не знаете базовую цену, вы не сможете установить цену, которая покрывает стоимость вашей покупки и любые дополнения, которые вы сделали. Учитывайте все расходы, которые вы понесли на ваш дом, и определите базовую цену.

Сделай свое исследование

Перед тем, как сразу же приступить к установлению цены, взгляните, с какой скоростью продают другие. Посмотрите объявления в газете или запустите онлайн-поиск недвижимости, чтобы узнать, какова средняя цена продажи аналогичной недвижимости в вашем регионе. Никогда не путайте с активными списками, потому что они еще не были проданы. Они просто конкуренты, которые указали свою цену. Запишите это тоже, но не делайте своих выводов по этому поводу.

Проконсультируйтесь с профессионалом

Хотя это будет стоить вам, но это также поможет вам установить правильную цену, которая покрывает ваши затраты, дает вам прибыль и возвращает комиссионные агента. Обратиться за помощью к профессионалу поможет, если у вас мало времени на исследования или вы не слишком осведомлены о рыночных условиях.

Напротив, если вы не пользуетесь какой-либо профессиональной помощью, вы можете установить более низкую цену, поскольку она не будет включать комиссионные.

Волшебная Цена

Некоторые цены оказывают психологическое воздействие на разум покупателя. Например, 99 долларов привлекают гораздо больше глазных яблок по сравнению с чем-то из 100 долларов. Фиксация волшебной цены, например, 399 995 долларов, привлечет больше внимания, чем 400 000 долларов. Такие цены также попадут в диапазон поиска, так что у вас будет отличный шанс быть замеченным.

Поменяться местами!

Подумайте как покупатель, на какое-то время ослабьте эту эмоциональную привязанность и подумайте, чего еще вы хотели бы получить по такой цене, как эта, от собственности. Это даст вам лучшее представление о том, насколько требователен ваш дом.

Помимо этого есть много других факторов, таких как, время года, процентные ставки и закон спроса и предложения. Если есть несколько объектов, подобных вашему, то вам будет сложно получить свою цену.

Но убедитесь, что не против рынка, работайте вместе с ним, и вы получите правильную стоимость своего дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика