Полицейские помогли тяжело раненому краснодарцу добраться до больницы




К сотрудникам полиции, которые находились на посту в районе хутора Ленина, 5 марта обратился местный житель.


Он рассказал, что в салоне его машины, на заднем сидении, сидит его друг. Мужчина получил тяжелую травму руки. У него обильное кровотечение и ему срочно надо в больницу. Состояние быстро ухудшается. Местный житель попросил сопроводить их до ближайшего медицинского учреждения.


Используя спецсигналы, капитан полиции Петр Удалый и старший лейтенант полиции Евгений Максен за несколько минут, минуя пробки, сопроводили машину с пострадавшим до травмпукта. Сотрудники правоохранительных органов также заранее сообщили, что у мужчины сильная травма и ему нужная срочная помощь.


— Местный житель был в срочном порядке прооперирован. Медики пояснили, что любое промедление могло стоить жизни мужчины. Установлено, что травму руки местный житель получил при работе шлифовальной машиной на своем приусадебном участке. На данный момент его жизни ничто не угрожает, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика