Полезные предметы для аренды

Жилье в квартирах, безусловно, имеет свои преимущества, но это может быть трудно, когда вы не можете прикрепить вещи к стенам или внести структурные изменения, чтобы лучше соответствовать вашим потребностям. В конце концов, вы хотите вернуть этот страховой депозит при выезде, верно? Вот несколько вещей, экономящих место и безопасных депозитов, которые могут быть действительно полезны, если у вас нет своего жилья.

Системы хранения Cube — отличный способ максимизировать хранение и поддерживать приятную эстетику в вашем доме. Эти системы доступны во многих розничных магазинах и являются невероятно универсальными, часто имея возможность съемных ящиков, корзин и полок, которые могут быть установлены в каждом кубе. Если у вас мало места, вы можете собрать их вместе как журнальный столик и накрыть тканью, выровнять их у стены, чтобы создать выступ для показа фотографий и растений, или сложить несколько на полу вашего гардероба и хранить вещи например, утюг, зонтики, шапки, шарфы и т. д. Часто кубики бывают нескольких взаимодополняющих цветов, чтобы вы могли легко смешивать их в соответствии с вашими предпочтениями. 

Немного подумать о квартире важно над гладильной доской.Гладильные доски могут быть настоящим препятствием, когда вам нужно вытащить их из шкафа и установить их, так почему бы не получить доску за дверью? Эти гладильные доски почти полного размера, которые можно купить за 20 долларов, свисают с крючков на дверях шкафа или ванной и складываются, что облегчает их использование и облегчает их очистку. Когда вы живете в квартире, лучше всего получить те, которые экономят пространство, и те, которые не требуют постоянной фиксации на стенах, полах и потолках.

Футон — еще один великий космический хранитель — футон. Футоны бывают разных форм, размеров и стилей, но лучший футон для квартиры — это тот, который превращается из дивана в кровать. Они отлично подходят для ночлега или если вы живете в однокомнатной квартире, это отличный способ сделать маленькое жилое пространство более привлекательным для развлечений. Поскольку матрасы-футоны довольно недорогие, поищите использованные футоны, чтобы сэкономить деньги. Конец весеннего семестра дает отличные продажи гаражей и дворов, где вы можете получить отличные предложения по футонам от студентов, которые переезжают.

Fun Tak необходим, если вы хотите повесить произведение искусства, не повредив стены. Эту гибкую замазку можно приобрести в большинстве продуктовых, офисных и домашних магазинов. Это не будет работать на художественном оформлении, но плакаты легко развешиваются, отрывая кусочки этой замазки и разминая ее, пока она не станет мягкой. Используйте его для удержания кусочков пробковой доски, чтобы вы могли прикрепить свой график работы, номера телефонов и выносные меню к своей стене для быстрого доступа. 

Не бойтесь проявлять творческий подход к своим решениям для хранения и искать элементы, которые могут служить нескольким целям. Ключ к жизни в арендном единстве состоит в том, чтобы избежать повреждения стен и других структур, чтобы вы могли сохранить свой депозитный залог. Если вы планируете жить в своей квартире в течение нескольких лет, или вы не возражаете забрызгать дыры, то забейте гвоздями, но если вы не относитесь к типу Mr. Fix-it, следите за полками и интересной мебелью для украшения и хранения. , Не бойтесь экспериментировать, но не бойтесь использовать традиционные вещи в квартире, такие как футоны, или … есть причина, по которой они являются старыми стандартами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика