Покупка дома с короткой продажей — что нужно знать

Мы часто сталкиваемся с признаками на некоторых объектах недвижимости, объявляющими о «короткой продаже», и это заставляет нас пускать слюни, создавая картину прибылей и прибылей, которые мы могли бы извлечь из сделки. Тем не менее, мир коротких продаж недвижимости не так приятен и прост, как мы себе это представляем, и если мы не будем действовать осторожно, мы можем оказаться обманутыми, или, возможно, заплатить больше или сделать что-то, что могло бы быть сделано намного лучше, если бы мы шли более осторожно и приняли более обоснованное решение. Здесь мы перечисляем некоторые откровения для вас, поэтому в следующий раз, когда вы увидите вывеску «Короткая распродажа», вы точно будете знать, во что вы ввязываетесь и что делать. И если вы сами должны установить эту вывеску, вы знаете, как получить лучшее предложение наилучшим образом.

В короткой продаже нет ничего короткого

Короткая продажа означает, что имущество продается по цене ниже его фактической цены, поэтому владелец несет убытки, чтобы иметь возможность очистить свои взносы на имущество. Это не значит, что распродажа будет только на короткое время, или на короткое время действует специальная цена.

В основном вам может понадобиться экспертное руководство

Нет ничего плохого в том, чтобы нанять способного и опытного агента по недвижимости, который хорошо разбирается в процессе коротких продаж недвижимости, чтобы помочь вам с покупкой / продажей в короткой продаже.

Короткие продажи связаны с третьими сторонами

Короткая продажа должна быть одобрена кредитором, чьи взносы продавец оплачивает при продаже. Это не похоже на обычную продажу недвижимости.

Получите ваши факты правильно

Прежде чем выставлять недвижимость на продажу или планировать покупку недвижимости на продажу, убедитесь, что вы собрали все финансовые данные и хорошо разбираетесь в местном рынке недвижимости. Это поможет вам получить представление о том, где вы стоите, насколько короткие вещи и какой путь лучше всего выбрать.

Короткая продажа должна быть организована тоже

Короткая продажа может звучать как что-то сделанное из отчаяния, но это не значит, что вы можете продать недвижимость в любых условиях. Чистая, незагроможденная собственность распродает намного быстрее и, возможно, даже лучше, чем грязная, перегруженная собственность. Если вы можете взять на себя расходы, постановка собственности тоже не будет плохой идеей. Маркетинг короткой продажи также важен.

Переговоры сложно

Мы часто предполагаем, что короткий продавец будет меньше беспокоиться о цене, которую он получает, он все равно продает короткую, но это ошибочное мнение. У продавца есть долг, который он должен заплатить, и поэтому он или она постарается максимально увеличить цену продажи, не для того, чтобы он мог получить прибыль, но чтобы он мог очистить свою закладную.

Качество не всегда сомнительно в коротких продажах

Просто потому, что недвижимость, которая продается без продажи, плохого качества или имеет дефект, или будет улов. Собственность может быть в порядке в большое количество раз. Короткая продажа, возможно, не имеет ничего общего с качеством, это может быть совсем другая причина. Таким образом, короткие продажи заслуживают доверия, если их тщательно отслеживать.

Короткие продажи недвижимости могут быть весьма выгодными и полезными как для покупателей, так и для продавцов. Если кто-то понимает их факты правильно и принимает обоснованные, продуманные решения, это может быть гладкой и хорошей сделкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика