Покупка выкупленного дома — это хорошая сделка или плохая сделка

Если вы находитесь на рынке, чтобы купить дом, это может быть хорошей идеей, чтобы проверить потери права выкупа. Хотя выкупа обычно предлагает ценовое преимущество, они не могут быть правильным выбором для каждого потенциального покупателя дома. Следовательно, важно взвесить все за и против, прежде чем принять решение.

Типы выкупа

Прежде чем вы начнете размышлять о покупке выкупа, важно понять, что существуют различные виды выкупа. Вид выкупа, который вы выбираете, должен основываться на этих знаниях, так как это может повлиять на вашу рыночную власть.

Pre-Foreclosure

Эта потеря права выкупа, также известная как короткая продажа, вступает в силу, когда домовладелец не выполняет своих обязательств по закладной. Таким образом, несмотря на то, что собственность принадлежит домовладельцу, судебный иск кредитора все еще не завершен. Это будет взыскание в любом месте от 90 дней до 12 месяцев. Следовательно, домовладелец захочет продать его быстро, чтобы этого не произошло. Если вы хотите купить его, ваша заявка сначала будет рассмотрена кредитором, и только если она удовлетворительная, кредитор примет ваше предложение. Это может быть долгий и утомительный процесс, чтобы получить одобрение.

Выкупа на аукционах

Аукционы для заложенных домов могут проходить в окружном здании суда и в Интернете. Начальная сумма предложения всегда фиксирована и зависит от общей суммы кредита, который домовладелец все еще должен кредитору.

Банк выкупа

Когда аукцион не приносит результатов, адвокат банка приобретает недвижимость, и она конвертируется в недвижимость, принадлежащую кредитору (REO), которой владеет кредитор. Это наиболее распространенный тип взыскания на рынке недвижимости. Когда кредитор владеет имуществом, он попытается распорядиться им как можно быстрее. Таким образом, он будет выполнять мелкий ремонт, общее обслуживание и даже убирать его, чтобы сделать недвижимость более привлекательной для потенциальных покупателей.

Можете ли вы позволить себе выкупа?

Покупка выкупа может быть заманчивым. Тем не менее, можете ли вы позволить себе собственность, не чувствуя финансового затруднения? Стоимость ипотечных, страховых и имущественных налогов никогда не должна превышать 36 процентов от вашего общего дохода.

Сделайте точку, чтобы получить преквалификацию для ипотеки. Это приносит вам пользу двумя способами. Во-первых, вы знаете, каков ваш бюджет, и ищите возможность выкупа в пределах этой суммы. Во-вторых, вы превращаетесь в привлекательного покупателя для продавца, поскольку предварительная квалификация показывает, что вы серьезно относитесь к покупке, а не к потере времени.

Зачем выбирать выкупа?

Есть много преимуществ для покупки выкупа. Они включают:

  • Множество вариантов:  это может показаться странным, но всегда есть взыскания, поскольку многие домовладельцы не успевают за своими платежами. Неожиданные события могут привести к дефолту домовладельцев, добавляя в пул свойства. Таким образом, вы всегда можете выбрать дом в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, в зависимости от того, где вы находитесь.
  • Хорошая окупаемость инвестиций:  Конечно, не гарантируется, что покупка будет отличным инвестиционным решением, но обычно это так. Если вы сможете договориться о хорошей цене во время покупки, вы можете получить значительный возврат инвестиций через несколько лет.
  • Собственный дом в районе, который вы хотите:  Если вам повезет, вы можете в конечном итоге иметь дом в районе, который вы желаете, не тратя не по средствам. Как правило, вы можете купить взыскание в нужном районе по цене ниже, чем средняя цена, которую сходные дома собираются за.
  • Быстрое закрытие:  Как правило, покупка выкупа означает быстрое закрытие, так как домовладелец или кредитор захочет продать его как можно быстрее. Как только все документы будут в порядке, вы можете ожидать, что закрытие произойдет в течение 30 дней с момента условного депонирования.
  • Более низкие цены:  выкупа продано за сумму, причитающуюся по ипотеке плюс начисленные проценты и другие расходы. Следовательно, вы часто заканчиваете тем, что платите меньше за собственность, которая действительно стоит.

Хотя взыскание может быть привлекательной инвестицией, помните, что оно также имеет несколько недостатков, таких как покупка недвижимости в первоначальном состоянии, конкуренция со многими потенциальными покупателями, работа с дополнительными документами, отсутствие технического обслуживания, чистота и вандализм. Если вы не возражаете против этих проблем, которые иногда могут быть непреодолимыми, вам может понравиться инвестировать в выкупа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика