Подержанное имущество или новое строительство? Решения, Решения

Если вы ищете новый дом, вам нужен дом, в котором вы и ваша семья можете построить будущее. И что может быть лучше, чем сейчас? Рынок жилья здоров . Вам нужно принять одно важное решение: купить существующий, находящийся в собственности дом или построить новый. У обоих есть плюсы и минусы. Мы копаем в обе стороны в 5 основных категориях. Посмотрите ниже, чтобы помочь вам с вашим решением:

Рассмотрим 5 C

СТОИМОСТЬ

Средняя цена нового дома составляет $ 275500 по сравнению с $ 204200 для существующего дома. Несмотря на то, что первоначальные затраты на новую сборку обычно выше, необходимо учитывать и другие финансовые факторы.

  • Модернизация: Существующий дом может стоить дешевле, но ремонт и модернизация в соответствии с вашим стилем могут сложиться. Национальная средняя стоимость перестраивать ванной составляет около $ 17000 , а средняя стоимость основного кухонного ремонта является оценка $ 57000. Дешевле сделать новые дома безопасными, следуя  УСТАНОВЛЕННЫМ  стандартам IBHS при строительстве, а не пытаясь переоборудовать существующий дом.
  • Техническое обслуживание и ремонт: новые дома не требуют такого большого обслуживания и ремонта, как бывшие в употреблении объекты недвижимости. На самом деле, 73% американцев тратят менее 25 долларов в месяц на текущее обслуживание в новом доме. А с обновленной техникой и более новой сантехникой, отоплением и кондиционером, вам, скорее всего, не придется беспокоиться о ремонте некоторое время. Тем не менее, не забудьте учесть затраты на озеленение и оконные обработки для новых домов.
  • Бытовые приборы. Хотя расходы на техническое обслуживание и ремонт могут быть ниже, бытовые приборы увеличивают общую стоимость новой конструкции. В существующих домах уже может быть техника, и вы даже сможете договориться об обновлении.
  • Переговоры: Работа напрямую со строителем может означать больше места для маневра в вашем бюджете. Разработчики часто предлагают скидки, чтобы поощрить потенциальных покупателей строить. И они не связаны эмоционально с домом, как это часто делают домовладельцы, поэтому они могут быть более готовы снизить цену. Имейте в виду, что финансирование нового дома напрямую у застройщика может быть более сложным, чем покупка у известной строительной компании.
  • Страхование: Как правило, новые дома получают более низкие страховые взносы, когда все остальные равны.

УДОБСТВО

Если вы находитесь в сжатые сроки, новое строительство может быть не лучшим вариантом. Учтите, что вы будете находить и покупать землю, нанимать архитектора или строителя, выбирать план здания и дизайн — для строительства совершенно нового нужно много шагов . Строительство дома для продажи от начала до конца занимает в среднем 5 — 6 месяцев .

С другой стороны, без каких-либо задержек в строительстве нового дома существующий дом может быть готов к заселению.

Также учитывайте удобство расположения. Проще переехать в подержанный дом в устоявшемся районе. Если вы не переезжаете в новую застройку, вы не сможете построить рядом с магазинами, услугами и школьным районом, который вам нужен.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

Нет ничего лучше, чем создать дом своей мечты. Имейте тот открытый план этажа или гардеробную, которую вы всегда хотели, плюс схему окраски и полы на ваш выбор.

Тем не менее, старый дом может иметь очарование и характер, который вы ищете. Если вам нравятся проекты по ремонту дома, вы можете найти верхний фиксатор более удовлетворительным. Хотя конструкции бывших в употреблении домов уже существуют, у вас есть много возможностей для настройки с реконструкцией.

СОСТОЯНИЕ

Главная привлекательность новой постройки в том, что в ней никогда не жили и она в отличном состоянии, верно? Это не всегда так. Чтобы убедиться, что ваш новый дом находится в отличном состоянии , попросите застройщика и лицензированного инспектора проверить дом на ранних стадиях строительства и в конце. Таким образом, любой ремонт может быть сделан до вашего въезда.

То же самое касается подержанной собственности. Профессионал сможет обнаружить проблемы, которые можно легко упустить из виду , в том числе:

  • Поврежденная крыша или неисправный фундамент
  • Дефектная дренажная система
  • Заражение вредителями

ЗАБОТЫ

Когда дело доходит до возможных проблем со здоровьем, вам, вероятно, придется меньше беспокоиться о новой сборке. В старом доме существует риск появления токсичных материалов , таких как асбест, свинцовая краска или плесень.

Тем не менее, это не значит, что в недавно построенном доме не о чем беспокоиться. Некоторые строительные материалы могут выделять потенциально токсичные газы, поэтому выбирайте материалы, которые являются более здоровыми и экологически чистыми.

Оба варианта жилья имеют свои плюсы и минусы. Когда дело доходит до этого, это все о личных предпочтениях. Независимо от того, что вы решите, обеспечение вашего дома должно быть вашим главным приоритетом. Узнайте, как общенациональная страховка домовладельцев может защитить вас и ваши вещи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика