Подготовка вашего дома для быстрой продажи

Есть много противоречивых советов о том, как устроить дом, и детали часто меняются в зависимости от дома и района. Поговорите со своим риэлтором о местных тенденциях и ожиданиях покупателей, а затем подготовьте свой дом с учетом этих предпочтений. «Риэлтор может видеть ваш дом глазами покупателя и может дать рекомендации, чтобы он выглядел наилучшим образом», — отмечает Билл Голден, риэлтор Re / Max Metro Atlanta Cityside.

Очевидно, что перед перечислением ваш дом должен быть тщательно вымыт и свежо окрашен в нейтральные цвета, такие как бледно-голубой, серый или желтовато-коричневый, которые будут легко сочетаться практически с любым декором. Удалите безделушки и постороннюю мебель, чтобы ваш дом выглядел просторным и организованным.

Вот еще несколько тонких советов, которые помогут быстро продать ваш дом:

Кухни

Украсьте свою кухню, заменив устаревшие светильники современными стилями, а старые ручки ящиков и ручки шкафов — новыми стилями и отделками, которые наиболее популярны в вашем регионе. Если ваши шкафы выглядят уставшими, замените их новыми дверями и ящичками, или пусть они будут закреплены, отделаны или покрашены. Добавление полосы коронного лепного украшения, где кабинет встречается с потолком, также способствует более полированному взгляду.

баня

Ярко-белый продает. Повесьте новые, пушистые белые полотенца и используйте белые акценты, такие как мыльницы и коврики для ванной, чтобы предложить роскошь. Придайте комнате ощущение спа со свечами и натуральными акцентами. Для дамских комнат (и акцентных стен в спальне и столовой) учитывайте глубокие тона. Эти насыщенные оттенки добавляют драматичности и делают комнаты более интимными. Здесь вы можете добавить немного побрякушки, не переусердствовав.

Гостинная

Убедитесь, что поток трафика функционирует и способствует разговору. Разместите мебель вдали от стены и разделите разговорные группы, чтобы сделать это пространство более объемным и привлекательным. Будьте готовы переместить части из других областей дома, чтобы подчеркнуть красоту и функцию комнаты.

спальни

Обновите каждую комнату с согласованными постельными принадлежностями в поддоне нейтрального цвета. «Если какая-либо из спален необычно мала, велика или имеет странную форму, используйте мебель, чтобы показать, как ее можно использовать. Это помогает потенциальным покупателям увидеть себя живущим в космосе », — говорит Голден. Рассмотрите организацию одной спальни как гостевой комнаты двойного назначения и домашнего офиса или области тренировки.

Обеденные зоны

Покажите эти области с современным стилем. Вместо того, чтобы накрывать на стол для официального обеда, рассмотрите привлекательную цветочную композицию, собранную у вашего двора. Например, несколько веточек бугенвиллии, папоротниковых ветвей или осенних ветвей придают интерес и цвет по цене времени сбора в несколько минут. Если вам нужно установить стол, чтобы скрыть царапины, выберите современные настройки места и нейтральное постельное белье. Используйте салфетки для поп цвета.

Неопределенные пробелы

Превратите эти бонусные пространства в функциональные зоны. Стул и лампа для чтения могут превратить уголок у лестницы в уютное место для чтения. Резиновый коврик и шарик для упражнений могут создать студию йоги в подвале. Стол и книжный шкаф могут превратить бонусную комнату в домашний офис.

В день открытых дверей включите все огни, чтобы ваш дом чувствовал себя светло и воздушно. Эксперты по освещению рекомендуют 100 ватт света от нескольких источников для каждой секции площадью 50 квадратных футов.

В каждой комнате должно быть естественное освещение (например, встраиваемые светильники или люстры), рабочее освещение (подвески или настольные лампы) и акцентное освещение (например, бра и настольные лампы) для создания слоев света на нескольких поверхностях, включая стены, что создает тепло , приглашающая среда. В течение дня убедитесь, что ваши окна безупречны, затем поднимите жалюзи, чтобы впустить свет и выделить вид. Используйте зеркала, чтобы отражать свет и вносить наружу.

Постановка вашего дома на продажу не должна быть дорогой, Золотой стресс. Часто вы можете переназначить части, которые у вас уже есть. Даже если ваш дом пуст, он говорит: «Придерживайтесь основ. Помните, что вы демонстрируете функцию пространства. Поэтому сосредоточьтесь на ключевых предметах, а не на аксессуарах и искусстве ».

Если вы хотите быстро продать свой дом и сохранить свои расходы на низком уровне, ознакомьтесь с этими советами для организации дома с ограниченным бюджетом .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика