Планируете продать элитный дом? Вы не можете игнорировать этот контрольный список!

Ваш дом — драгоценный камень, и покупатели для него ограничены. Итак, как вы планируете продажу своего роскошного дома, чтобы получить за него лучшую цену и самое быстрое закрытие? Следующие 10 советов должны помочь вам сделать это правильно.

1. Узнайте лучшую цену продажи

Вы должны оценить это правильно, с самого начала. Не совершайте огромную ошибку, обращаясь к агенту, который предлагает поставить ваш дом по самой высокой цене с обещаниями, слишком яркими, чтобы быть правдой. Хороший агент по недвижимости должен провести значительный объем исследований, прежде чем прийти к цене, и эта цена должна быть оптимальной — не слишком высокой, не слишком низкой. Правильная цена для начала существенно лучше, чем снижать цены позже.

2. Работа над эстетикой

Пусть ваш дом завоевывает сердца своей красотой. Инвестируйте немного в ремонт и модернизацию, которые привлекут покупателей. Это будет особенно полезно, если ваш дом старый и не ремонтировался долгое время.

3. Обратиться за профессиональной поддержкой

Трудно продать элитный дом, невероятно сложно, если вы сами управляете всем этим. Профессиональная помощь, несомненно, важна, когда вы пытаетесь продать роскошный дом.

4. Инвестируйте в хорошую фотографию

Люди часто начинают поиск дома из Интернета; и там, больше всего на свете, это фотографии и видео, которые зацепили их. Поэтому, профессиональные фотографии качества абсолютно необходимы, и найм фотографа собственности не повредит вообще.

5. Домашний осмотр был бы отличным шагом

Печать профессионального осмотра дома очень обнадеживает потенциальных покупателей. Более того, инспектор, с его опытом, обычно может видеть вещи за пределами того, что вы видите; поэтому их вклад может помочь вам узнать о любых ремонтных работах или улучшениях, которые вы можете сделать заранее, тем самым избавив себя от любых хлопот в последнюю минуту перед передачей владения.

6. День открытых дверей не может быть правильным

Открытые дома не помогают существенно в продаже роскошных домов. Большинство людей, которые могут приземлиться в открытом доме, могут совершенно не собираться покупать вашу собственность и могут быть только из любопытства о том, как живут богатые.

7. Пройдите хорошо продуманный маркетинговый план

Большинство агентов по операциям с недвижимостью, работающих в сегменте элитных домов, обладают опытом в сфере маркетинга. Хороший маркетинг может действительно ускорить эту идеальную продажу для вашего дома. Помимо традиционных маркетинговых каналов, вы должны активно заниматься маркетингом в социальных сетях.

8. Не забудьте рассказать людям о роскошном районе

Люди, покупающие роскошные дома, безусловно, заинтересованы в том, что находится в непосредственной близости от дома. Поэтому убедитесь, что вы рассказываете своим потенциальным клиентам о выдающихся клубах и других удобствах в вашем районе.

9. Пойдите для постановки — это работает лучше всего в сегменте роскошных домов

Постановка помогает людям представить себе жизнь в доме, который они собираются купить. Он представляет ваш дом в лучшем свете и позволяет людям увидеть все, что он может предложить. Например, постановка гламурной столовой с фарфоровой посудой и подсвечниками позволит покупателям представить, как они могут использовать это место для проведения ужинов.

10. Будьте готовы немного подождать!

Элитные дома продаются гораздо медленнее, чем обычные дома. Не позволяйте этому действовать на нервы, если вам придется ждать значительное количество времени для этого идеального предложения! Просто подождите, и когда придет время, у вас будет лучший знаток, завладевший вашим домом.

Заворачивать:

Продажа элитного дома сложно, но не невозможно. Реализуйте приведенные выше советы и придерживайтесь терпеливого подхода. Доходность от вашего роскошного дома может стоить ожидания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика