Парня в Краснодаре признали виновным в убийстве пенсионерки, которой он задолжал 200 тысяч рублей




6 марта стало известно о вынесении приговора 23-летнему Александру Васюку. Его признали виновным в убийстве пенсионерки и краже у нее денег.


В суде удалось доказать, что Васюк в ноябре 2017 года взял у 77-летней пенсионерки взаймы 200 тысяч рублей. Он написал расписку, что обязуется отдавать деньги частями. Спустя некоторое время он передумал отдавать долг, а также узнал, что у женщины дома хранится приличная сумма.


18 февраля 2018 года Васюк пришел к пенсионерке и сказал, что собирается вернуть долг. Зайдя в квартиру, которая находится в Краснодаре на улице Новороссийской, он накинулся на женщину с ножом.


Сначала он нанес множественные ножевые ранения в область поясницы. Затем он ударил женщину по лицу. Когда она упала на пол, он нанес несколько ударов ножом в грудь. От полученных ранений пенсионерка скончалась на месте. После этого Васюк обыскал квартиру и нашел еще 230 тысяч рублей.


— Приговором Краснодарского краевого суда на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей Александру Васюку назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима с ограничением свободы сроком на один год и шесть месяцев, — уточнили в пресс-службах СУ СК России по Краснодарскому краю, а также региональной прокуратуры.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика