«Очнулся и запиваешь шоколадку борщом» — участник проекта «Сбросить Лишнее» Константин Манукьян



16 краснодарцев бросили вызов лишнему весу. Растопить лишние килограммы участникам проекта «Сбросить Лишнее» помогает генеральный партнер — фитнес-клуб X-Fit Меридиан. Также в течение 90 дней все худеющие учатся правильно питаться. В этом им помогает нутрициолог Иван Самсонюк. Второй участник проекта — Константин Манукьян.


Харизматичный и веселый молодой человек сразу привлек к себе внимание. На кастинг он пришел в футболке с изображение главного героя из мультфильма «Кун-фу Панда» и прошел в проект «Сбросить Лишнее» под кодовым именем «Панда».


Добрый и отзывчивый Константин привык быть на публике. Он работает ведущим праздников. Видимо, именно это и поспособствовало набору веса. Однако, как признался сам участник, мучное он не любит, а от тортиков сможет с легкостью отказаться.




По результатам контрольного взвешивания вес Константина Манукьяна составил 160,6 кг. Он оказался самым тяжелым участником проекта. В анкете 32-летний краснодарец указал, что хотел бы похудеть до 90 кг. Минимальный вес, который удавалось достичь Константину, был три года назад. В 2016 году он весил 120 кг. Однако со временем все вернулось на круги своя.


— Сесть в машину низкую, когда у тебя впереди «походный рюкзак» такой, очень сложно, — говорит Константин. — Только начинаешь сдерживаться, проходишь мимо холодильника, очнулся и уже запиваешь шоколадку борщом.


Желание похудеть у Манукьяна безгранично. Делает он это не только для того, чтобы выиграть проект или получить главный приз, а для себя.


— Надоело, устал, нет силы воли, — признается Костя. — Я худел, я был в том комфортном весе. Я знаю, что это состояние просто прекрасно.


95245da6-cf8e-4a8f-b8f2-5558b912e073.jpg


Все участники проекта прослушали вступительную лекцию о правильном питании, которую провел нутрициолог реалити-шоу. Они уже приступили к тренировкам и настроены оптимистично. Впереди их ждут различные испытания за иммунитет и разнообразные конкурсы. Следующее контрольное взвешивание, которое состоится 19 марта, покажет, кто готов идти до конца, а кто сойдет с дистанции.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика