Основные факты о покупке дома с бассейном

Покупка домов с бассейнами, по сути, подразумевает выделение времени, энергии и ресурсов для адекватного обслуживания бассейна. В то время как некоторые люди не могут обойтись без бассейна в своем доме, другие не хотят дома с бассейном.

покупка дома с бассейном

Если вы не можете решить, хотите ли вы иметь дом с бассейном или нет, здесь обсуждаются преимущества и недостатки, связанные с домами с бассейном. Проанализируйте эти моменты внимательно и примите собственное решение. В случае, если вы решите приобрести дом с бассейном, убедитесь, что конструкция бассейна соответствует правилам безопасности, установленным федеральными и локализованными правилами для барьеров для бассейнов.

Преимущества, связанные с владением домом с бассейном

  • Бассейны вносят огромный вклад в повышение эстетической ценности двора.
  • Люди, которые любят устраивать вечеринки, иногда рассматривают бассейны как потенциальный развлекательный центр. Люди, ищущие расслабленного отдыха после напряженного жаркого дня, могут охладиться в бассейне, особенно в теплых штатах.
  • Бассейны могут служить потенциальным стимулятором здоровья, позволяя выполнять упражнения в воде.
  • Перепродажная стоимость недвижимости значительно возрастает, если бассейн сопровождает дом.

Есть ли недостатки тоже?

  • Бассейны требуют регулярного обслуживания дорогих химикатов; замена воды и т. д.
  • Бассейны могут стать жертвой накопления накипи, если их не поддерживать регулярно.
  • Люди с малышами чрезмерно обеспокоены аспектом безопасности бассейна, поскольку один неосторожный шаг со стороны ребенка может привести к случайному утоплению или смерти.
  • Многие люди, особенно в более холодных регионах, не хотят покупать недвижимость с бассейнами. Бассейны занимают значительную часть двора и на небольших площадях это может быть душно.
  • Премиальная стоимость страхования домов с бассейнами выше по сравнению с их автономными аналогами.

Стоит ли инвестировать в дома с бассейнами?

Исследование, проведенное Ассоциацией профессионалов бассейнов и спа, показало, что количество внутренних бассейнов за эти годы увеличилось незначительно. Это происходит из-за отвращения, демонстрируемого покупателями домов с низким и средним диапазоном цен на дома с бассейном. У высококлассных свойств есть бассейны прежде всего, чтобы добавить декоративную ценность к дому. Расходы на содержание бассейна могут перерасти ваше желание провести тихий час плавать в бассейне.

Различные виды бассейнов

Пузырьки Gunite занимают лидирующие позиции по популярности. Эти заглубленные бассейны строятся путем разбрызгивания смеси бетона и песка в отверстие в форме бассейна. Эти пулы являются постоянными и могут быть согнуты в любую форму, но стоимость установки высока.

Виниловые бассейны имеют подкладку из винила, которая требует замены через 10 лет. В холодных районах, где температура опускается ниже точки замерзания, требующей осушения бассейна, эти конструкции пользуются большой популярностью. Строительство требует земляных земляных работ и изготовления опорных стен.

Надземный бассейн может быть создан в течение нескольких дней, но это дорогое предложение.

Повышают ли бассейны ценность дома?

Комиссия по безопасности потребительских товаров США определила Калифорнию, Аризону и Флориду как три штата, где собственные бассейны пользуются огромной популярностью среди покупателей. Однако в более холодных регионах, таких как Миннесота, пулы, как правило, отвлекают покупателей.

В целом, точное местоположение и атмосфера этого места играют решающую роль в оценке стоимости дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика