Оконный пластик: почему он не работает

Энергоэффективность является важной особенностью окон. Они играют большую роль в поддержании вашего дома в комфорте и снижении стоимости ваших счетов за электроэнергию. Но многие домовладельцы обращаются к пластику окон, когда их окна перестают работать должным образом.

Это большая проблема, потому что пластик для ваших окон не очень хорошо работает. На самом деле, вы не решаете проблему вообще. Мы не рекомендуем использовать его для вашего дома.

эффекты оконного пластика

Вы задаетесь вопросом, почему мы так непреклонны в том, чтобы не использовать оконную пластику? Мы объясним, что это такое и почему это не работает в этой статье. Давайте начнем!

Что такое оконный пластик?

Сначала вам нужно знать, что такое оконный пластик. Это пластиковая термоусадочная пленка, которая наносится на поверхность вашего окна. Вы закрепляете его по бокам, а затем используете нагревательную лампу или горячую сушилку, чтобы прикрепить его к окну.

Вот где оконный пластик получил другое название — сужение окон. Это связано с тем, что оно прижимается к окну при воздействии тепла, создавая прочную связь между собой и поверхностью вашего окна.

Вот и все — пластика для вашего окна не намного больше. Его очень легко найти, и его можно купить в любом отделе или магазине.

Какова цель оконного пластика?

Основное назначение оконного пластика состоит в том, чтобы не допустить попадания наружных сквозняков в ваш дом и держать в них горячий и охлажденный воздух. В теории это звучит как отличная идея — пластик работает как еще один слой для ваших окон, чтобы повысить энергоэффективность вашего дома.

Проблема заключается в том, что он используется как дополнение к функционирующим окнам. Например, если у вас есть одно-оконное окно или двух-оконное окно с повреждением уплотнения, это больше не потребляет энергию. Оконный пластик не должен использоваться, чтобы скрыть этот явный недостаток, и мы объясним, почему ниже.

Есть несколько причин, по которым это не работает

Есть много причин, по которым сжатие окон не работает хорошо. Будь то просто игнорирование проблемы или быстрое отваливание, это не правильное решение для вашего дома. Мы подробно рассмотрим каждую проблему ниже.

Только маскирует настоящую проблему

Когда вы используете пластиковое окно поверх разбитого или однопанельного окна, вы игнорируете реальную проблему: ваше окно не энергоэффективно. Эта проблема не исчезает, просто добавив небольшое окно. Недорогие окна можно посмотреть здесь okna-zavod.com

холодная женщина у ее окна

Фактически, его никогда не следует использовать для сокрытия проблем с окнами, потому что игнорирование проблемы только усугубляет ситуацию. Вскоре черновики, попадающие в ваш дом, будут неостанавливаемыми. Единственный способ по-настоящему устранить проблему — заменить старые окна .

Это не длится долго

Поскольку оконный пластик — не более чем временное решение, он не длится долго. В течение нескольких недель вы увидите, что он сморщивается и оставляет пропасти для наружной погоды, чтобы проникнуть внутрь. Сокращение окон было сделано не чем иным, как лейкопластырем.

Это также может в конечном итоге стоить вам гораздо больше денег. Мало того, что ваши счета за энергию взлетят до небес, но вы также потратите больше денег на сокращение окна. Это может стоить до 20 долларов за пакет, и хотя это кажется дешевым, оно может быстро сложиться.

Большинство людей думают, что оконный пластик необходим только в зимние месяцы, но вы не хотите, чтобы ваш дом был душным летом. Вам нужно будет увеличивать окно в течение всего года, и там начнут расти расходы.

Должен быть установлен идеально, чтобы он выглядел прилично

Вы когда-нибудь пытались поставить защитную пленку на телефон или планшет? Если он не совсем ровный и гладкий, вы получите пузыри и складки — он выглядит ужасно вниз. То же самое может случиться с вашими окнами при сжатии окон.

До того, как использовать фен на пластиковом стекле, он плохо разбирается и трудно определить, насколько хорошо он выстраивается. Только тогда, когда он сжимается от жары, вы понимаете, что все испортили. Есть два способа сделать это: купить и установить новый пластик или прожить с ним несколько недель.

Если вы сохраните его, ваш дом будет выглядеть не очень хорошо. Для друзей, семьи и соседей будет очевидно, что у вас плохо установлена ​​система сжатия окон, и это снизит вашу привлекательность.

Не говоря уже о том, что ваша энергоэффективность будет погружаться со всеми пробелами и пузырьками. Вы увидите всплеск в ваших счетах за отопление и электричество.

Эту проблему можно избежать с помощью точных измерений, но одно неверное движение может привести к неприятному беспорядку. Если вы планируете использовать оконную пластику, посмотрите видео ниже:

Не сохраняет столько тепла, сколько хотелось бы

Вся цель оконной пленки — предотвратить попадание наружной температуры в ваш дом. Что если мы скажем вам, что это остановило только  55% шашек ? В школе вы дали бы это неудовлетворительную оценку.

Это правда, пластиковые окна предотвращают попадание в ваш дом только 55% сквозняков. Хотя это, безусловно, снизит ваши счета за электроэнергию, это не очень много и может быть значительно улучшено. Это говорит о том, что сокращение окна было сделано, чтобы быть пластырем, а не решением.

Замена окон — верное решение

Если ваши окна не являются энергоэффективными, есть только один способ решить проблему: заменить их. Сменные окна — это единственный способ избавиться от этих старых, неэнергоэффективных окон и заменить их чем-то, что поможет снизить ваши счета и сделать ваш дом более комфортным.

На рынке есть много вариантов, поэтому может быть трудно выбрать лучший советуем okna-zavod.com. Есть несколько вещей, чтобы рассмотреть. Вам нужны окна с низким коэффициентом усиления солнечного тепла и u-фактором . Коэффициент u измеряет тепловые потери окна, а коэффициент усиления солнечного тепла измеряет теплопередачу окна и УФ-лучи.

Двухслойные виниловые окна являются отличным вариантом для энергоэффективности. У них аргоновые стекла и пенопластовые рамы. Обе эти функции предотвращают выход нагретого или охлажденного воздуха из вашего дома и сохраняют комфорт в течение всего года.

замена виниловых окон

Окна Feldco соответствуют всем этим стандартам. На самом деле, наши окна сертифицированы Energy Star и гарантируют, что ваш дом будет чувствовать себя прекрасно, независимо от температуры на улице. Вы можете получить бесплатную квоту прямо сейчас и начать чувствовать разницу.

Когда это должно быть использовано

Оконная пластика не так уж и плоха — на самом деле бывают случаи, когда она полезна. Всякий раз, когда вы пытаетесь дополнить и без того энергосберегающие окна, это нормально. Кроме того, если вы находитесь в процессе замены старых окон, это может определенно помочь в течение короткого времени.

Единственное, что вы должны сделать, это использовать его в качестве дополнения к замене ваших окон. Если ваши окна находятся в очень плохом состоянии, сделайте правильные вещи и немедленно получите новые.

Не используйте оконный пластик для повышения энергоэффективности вашего дома

Хотя оконный пластик имеет некоторые преимущества, он не работает, когда он является вашей единственной линией защиты от внешней погоды. Это не длится долго, может выглядеть плохо и только маскирует реальные проблемы.

Не позволяйте своему дому стать жертвой стихии. Получите замену виниловых окон от Feldco. Это единственный верный способ убедиться, что ваш дом энергоэффективен. Просто получив бесплатную квоту , вы сразу же доберетесь до более комфортного дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика