На рынке подмосковной аренды предложение таунхаусов не превышает 7 процентов



Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали рынок арендных таунхаусов. Предложение не превышает 7%, однако объекты представлены во всех ценовых сегментах.
«Несмотря на то, что предложение таунхаусов в аренду не так велико, и по данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», не превышает 7,3% от всего предложения загородной недвижимости в аренду в Подмосковье, варианты можно подобрать во всех сегментах – от 30 тысяч рублей в месяц до 1 миллиона с лишним», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».
По данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Аренда», самый недорогой вариант предлагается за 30 тысяч рублей в 20 кв. м от МКАД по Новорязанскому шоссе. Объект общей площадью 100 кв.м сдается на длительный срок. В доме нет мебели, но возможно приобретение в счет арендной платы.
На втором месте – таунхаус площадью 133 кв.м в 15 км от МКАД по Ярославскому шоссе. В доме выполнен евроремонт, есть встроенная кухня со всей бытовой техникой, современная мебель. Арендная стоимость – 60 тысяч рублей в месяц.
За 95 тыс. рублей в месяц можно арендовать новый таунхаус с евроремонтом, общей площадью 130 кв.м, в 22 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. В доме новая мебель и бытовая техника высокого класса. Участок – 8 соток.
Несколько дороже, в 110 тысяч рублей в месяц оценивается вариант площадью 240 кв.м в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе. В доме выполнен евроремонт, встроенная кухня со всей бытовой техникой, современная мебель. Участок — 4,5 сотки.
Замыкает пятерку самых доступных по цене таунхаусов в аренду предложение за 120 тысяч рублей в месяц. Таунхаус площадью 180 кв.м расположен в 17 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. В доме выполнен дизайнерский ремонт.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика