«На памперсы выпрашивали деньги», — Алана Мамаева о жизни с подавшим на нее в суд кикбоксером Липовым




Пока хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву продлили срок пребывания в СИЗО еще на два месяца, на свободе вокруг его супруги Аланы разгорается скандал. И нет, на этот раз он связан не с любовницами футболиста. Он связан с бывшим мужем девушки кикбоксером Александром Липовым. Подробности стали известны 1 марта.


Несколько дней назад Липовой, находящийся под арестом из-за вымогательства и мошенничества, подал на бывшую супругу Алану в суд. У молодых людей есть общий сын Алекс. Но Александра Алана лишила родительских прав. По ее словам, бывший супруг не пришел на заседание, а к сыну приезжал всего несколько раз. Липовой же утверждает, что вообще не получал никаких повесток в суд.


После того, как об этом стало известно общественности, подписчики Мамаевой в Instagram поинтересовались у нее, что она думает по этому поводу. Алана в карман за словом не полезла и излила душу в прямом эфире.



— Задолбала меня эта семейка Липовых, постоянно суют свой нос туда, куда не надо, — поделилась Алана. — Живите счастливо. Они строят свою империю в Instagram, где они счастливая семья и любят друг друга, так стройте, что вы до нас докопались?


Мамаева также отметила, что Александр и его нынешняя супруга Александра якобы пытаются выставить себя крутыми родителями, но на деле таковыми не являются.


— Родите своих детей и воспитывайте их, — посоветовала Алана Липовым. — А не претендуйте на чужих, от которых вы в свое время отвернулись. Вам было на***, куда ребенок ходит в туалет, например. Когда на памперсы выпрашивали деньги: «Привези, пожалуйста». Это все делала вместо отца Юля (прим.ред — подруга Мамаевой).


Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика