На отборочные матчи чемпионата Европы поедет игрок «Краснодара»




В преддверии отборочных матчей чемпионата Европы 2020 года Российский футбольный союз 11 марта опубликовал состав сборной, который отправится на игры с Казахастаном и Бельгией.


В лист «счастливчиков» попали 26 спортсменов, среди которых — Юрий Газинский, полузащитник «Краснодара». Похоже, что его состояние — в норме, несмотря на то, что прошлый матч «быков» с Валенсией он покинул прихрамывая.


Также среди хавбеков на анонсированные игры отправятся Денис Черышев («Валенсия»), Далер Кузяев, Магомед Оздоев (все — «Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все — «Локомотив»), Роман Зобнин («Спартак»), Александр Головин («Монако») и Ильзат Ахметов (ЦСКА).


В нападении значатся Федор Смолов («Локомотив»), Артем Дзюба («Зенит») и Федор Чалов (ЦСКА). На защите: Кирилл Набабкин, Марио Фернандес, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Андрей Семенов («Ахмат»), Федор Кудряшов («Истанбул Башакшехир»), Вячеслав Караваев («Витесс»), Георгий Джикия и Илья Кутепов («Спартак»), а также Максим Беляев («Арсенал»). На воротах: Антон Шунин («Динамо»),  Андрей Лунев («Зенит») и Маринато Гилерме («Локомотив»).


Предстоящая схватка с Бельгией состоится 21 марта на стадионе имени Короля Бодуэна в Брюсселе. На поле с Казахстаном сборная выйдет 24 марта на стадионе «Астана Арена» в Астане.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика