Наши деревянные каркасные дома

Проектирование и строительство собственного дома не легкая задача. Когда дело дошло до создания наших планов деревянных каркасных домов, мы знали, что собираемся вкладывать свою душу и сердца в этот проект на протяжении многих лет, поэтому мы хотели убедиться, что мы начали его правильно.

36x36 деревянные дома

Путешествие Домашнего Дизайна

Сначала строительство большого деревянного каркасного дома было частью нашей десятилетней программы. Короче говоря, наш график был ускорен для этого проекта, и вместо этого мы начали со второго года планировки каркасные дома для круглогодичного проживания.

Первоначальный план состоял в том, чтобы построить простой и небольшой деревянный каркасный гараж, в котором мы могли бы жить, пока мы строили более крупный дом, но, прожив несколько месяцев в нашей собственности, мы поняли, что летом вокруг нас становится жарко. Мы поняли, что было бы разумно использовать склон холма для охлаждения своего постоянного дома, и что такая постройка была немалым подвигом.

Зная это, для нас было больше смысла строить свой дом с первого раза, даже если прогресс был мучительно медленным из-за крутой кривой обучения каркасные дома для круглогодичного проживания.

Несмотря на наш ускоренный темп начала строительства, мы по-прежнему считаем, что важно потратить необходимое время, чтобы погрузиться в процесс проектирования деревянного каркасного дома (или любого дома в этом отношении), так как есть много вариантов для рассмотрения. Это твой дом … каким ты хочешь, чтобы это было !?

Мы потратили два года на создание наших чертежей и планировки, и могли бы легко потратить на это еще один год. Тратить время на обдумывание и визуализацию конечного продукта помогает нам избежать постоянных ошибок, поэтому мы считаем, что оно того стоит (хотя я уверен, что все сказано и сделано, будут вещи, которые мы хотели бы сделать по-другому).

На данном этапе мы находимся в процессе строительства, и дизайн нашего дома практически завершен. Продолжайте читать, чтобы узнать наше обоснование наших планов каркасных домов!

Проектирование Рамки

Рамка для нашего дома довольно большая в 36 × 36 футов. Мы хотели создать что-то достаточно большое, чтобы длиться всю жизнь, не чувствуя себя слишком большим для двух человек. В качестве дополнительного преимущества измерения идеально подходят для создания универсального гаража / рабочего пространства под ним, что избавляет нас от необходимости строить надворные постройки по всему объекту.

Говоря о функциональности, мы намеренно сохранили каркас в наших деревянных планах дома очень просто. По сути, это коробка с базовой крышей, поэтому мы подумали, что сможем собрать ее вместе. Мы также знали, что можем провести мастер-класс по деревянным каркасам (как мы и сделали — полная серия видеороликов о том, как это произошло здесь), поэтому мы хотели, чтобы столярка была простой, чтобы другие тоже могли это сделать.

Аналогичным образом, мы выбрали размеры древесины, которые мы могли бы сделать из деревьев в нашем районе. Мы все о практичности.

Очень важно получить профессиональное мнение о домашних планах, поэтому мы отправили каждую идею, которая у нас была, инженеру по деревянному каркасу, чтобы он мог доработать проект для нас и внести исправления, когда это необходимо.

Вот наше видео о поднятии деревянных рам — это круто!

Как мы расставили приоритеты в планах наших деревянных каркасных домов

Функциональность дома зависит от того, имеет ли он выполнимый план этажа. Эта часть процесса проектирования была напряженной, но, к счастью, мы думаем, что мы ее прикололи, учитывая все обстоятельства.

Нашей целью было максимизировать вид в общественных местах, обеспечить хороший поток между комнатами и не дать комнатам чувствовать себя стесненными.

Наша кухня / гостиная зона находится в ярком естественном освещении на южной стороне дома, а задний вход имеет доступ к гидромассажной ванне, которую мы построили в прошлом году. Мы хотели, чтобы лестница входила в дом из гаража и ставила лестницу на чердак чуть выше этого, зная, что это наиболее эффективное использование пространства.

Мы также сориентировали комнаты так, чтобы они были более эффективными. Кухня и ванная комната расположены рядом друг с другом, поэтому нам нужно построить только одну «мокрую» стену в доме. Точно так же комнаты спроектированы в пределах изгиба деревянного каркаса для простоты элегантности. У нас также есть десятифутовые потолки на нижнем уровне для ощущения «большой комнаты» и чердак, заполненный бонусным пространством, которое мы можем использовать в будущем.

Более подробная информация о нашем деревянном каркасе дома ниже. Если вы чувствуете себя таким склонным, получите полный тур ниже!

Кухня

Мы установили кухню рядом с гостиной, чтобы создать сплоченное пространство и максимизировать потрясающие виды, которые мы получаем из этой области.

Первоначально мы были обеспокоены тем, что наш дизайн сделал кухню слишком маленькой, но добавил островок к среднему максимизированному рабочему пространству с дополнительными столешницами. Теперь мы думаем, что это уютно, не будучи стесненным.

Чтобы добавить ощущение пространства в комнату, мы встроили потолок собора и достаточно окон, чтобы вы чувствовали себя частью улицы.

столб и балка - деревянные каркасные дома

Жилая площадь

Наша гостиная легко вливается в кухню, создавая ощущение уюта и простора, которое пронизано невероятными видами из окон, выходящих на юг.

Мы хотим, чтобы кухня / гостиная чувствовала себя так, как будто она одна. Для нас кухня — это жизнь дома, но приятно, что гости / семья могут участвовать, не мешая шеф-повару!

деревянная гостиная

Грязелечения

Мы ожидаем, что наше грязное помещение будет использоваться как хорошо используемое пространство, поэтому мы сделали его достаточно большим, чтобы поместиться в самый близкий по размеру размер.

В комнате также есть три внутренних окна, которые выходят на лестницу, ведущую в подвал. Эти окна будут затуманены, поэтому вы не сможете видеть сквозь них, но они должны добавить немного естественного света в темное пространство.

Мы видим это так, что даже если грязная комната для некоторых является запоздалой мыслью, нравится нам это или нет, это будет широко используемая область нашего дома, так что все в порядке, если она находится на большей стороне.

деревянных каркасно-грязь-зал

Главная спальня

Мы ставим нашего хозяина в северо-восточный угол дома.

Это не большая комната (в конце концов, это действительно только для сна), но десятифутовый потолок должен дать ощущение простора. Северная стена имеет тенденцию быть самым холодным углом в доме, поэтому мы просто ставим одно окно вдоль этой стены, чтобы минимизировать потерю тепла.

Мы предпочли иметь наш великолепный вид из кухни / гостиной, а не из главной спальни, так как в спальне очень мало времени.

планы дома - деревянный каркас

Ванная комната

Наши планы домов включают только одну ванную комнату внизу (возможно, в будущем она будет одна наверху), поэтому мы разработали дизайн, чтобы сделать его многофункциональным пространством.

Мы хотели, чтобы он был доступен из главного дома и главной спальни, поэтому ключевым элементом дизайна было добавление двух дверей. Несмотря на это, в душе для ванны все еще достаточно места!

Мы выбираем для укладки в ванной стирку / сушилку, хотя это не для всех. Мы считаем, что это будет хорошо работать для наших нужд и позволяет нам иметь только одну «мокрую стену» в доме.

деревянных каркасно-комнатная

Спальня Спальня

На данный момент это пространство настроено как офис в наших планах. Когда-нибудь мы можем превратить его в запасную спальню … или даже в детскую комнату! Просто невозможно сказать, что ждет нас в будущем.

деревянный каркас офиса

Лофт

Одна из наших любимых особенностей этого деревянного каркасного дома — это просторная мансарда, которую он создает.

У нас пока нет четкого представления о том, что мы хотим с этим делать, но приятно знать, что когда-нибудь мы сможем добавить дополнительную ванную или даже спальню в наш дом без усилий.

Этот лофт также использует много естественного света через окна. Мы отказались от использования мансардных окон или солнечных туннелей в нашем проекте, потому что мы хотели сохранить крышу как можно более неповрежденной. Надеюсь, это окупится во время наших снежных зим!

деревянных каркасно-чердак
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика