Насколько разумно было бы продавать свой дом во время каникул?

Эксперты прогнозируют, что курортный сезон является временем, когда можно получить неоднозначную реакцию на его заявку на продажу дома. Это зависит от района, в котором расположен ваш дом, от воздействия на окружающую среду региона и от того, какую конкуренцию вы испытываете.

продать свой дом во время каникул

Ваше решение о зачислении домой имеет свои плюсы и минусы, но тактичное решение ситуации может привести к тому, что вы добьетесь успеха с помощью летающих красок.

Какие факторы поднимут вам настроение, если вы решите продать недвижимость во время отпуска?

  • Праздники означают, что у покупателей будет достаточно времени для того, чтобы тщательно изучить выгодные аспекты вашей недвижимости. Меньшая конкуренция означает, что у вас есть реальный шанс привлечь потенциального покупателя.
  • Даже скучный район и обескураживающая местность будут блестеть из-за праздничных украшений. Вам придется приложить меньше усилий, чтобы скрыть отвлекающие факторы, которые могут отговорить покупателей. Первое впечатление длилось долго.
  • Покупатели будут стремиться получить налоговые льготы, закрыв продажу до конца года.
  • Семьи менее склонны к тому, чтобы их учебные занятия прерывались в течение года, и они предпочли бы поселиться до возобновления учебы в январе.
  • Январь обычно знаменует собой начало переходного сезона для занятых людей. Такие покупатели могут не дождаться следующей весны, чтобы приобрести дом, и завершат сделку в декабре.

Каковы возможные причины, которые могут ослабить ваше настроение?

  • Вы можете отослать сообщение о том, что вы стремитесь распорядиться своей собственностью в спешке, давая покупателям возможность манипулировать вами. Полученные предложения могут быть значительно ниже, чем прейскурантная цена.
  • Вам будет трудно держать свой дом презентабельным и сплоченным каждый момент, чтобы показать перспективам.
  • Объем продаж значительно сократится, поскольку вашему дому придется конкурировать за внимание выборочных покупателей, которые, очевидно, будут устанавливать строгие критерии, которые ваш дом не будет соответствовать.
  • Праздничный сезон в декабре начинается в середине месяца, что означает, что транзакция не будет завершена в том же месяце и будет перенесена на январь. Это не будет служить вашей цели.
  • Агент по продаже недвижимости может быть занят, наслаждаясь праздниками и не может оказывать свои услуги.
  • Вы должны будете взять тайм-аут во время празднования, чтобы показать недвижимость потенциальным покупателям.

Меньшая конкуренция, возникающая из-за скудного количества покупателей, приводит к низким ценам. Люди будут неохотно расставаться с теплом и уютом своего дома, чтобы отправиться на домашнюю охоту.

На что нужно обратить внимание, если вы решите продать свою собственность

Желательно не предоставлять каких-либо возможностей для неблагоприятного формирования мнения потенциальных покупателей через чрезмерное украшение вашего дома. Позвольте своим покупателям визуализировать дом своей мечты, мысленно корректируя вещи и обстановку в перспективе. Чрезмерное количество украшений может сделать ваш дом менее просторным и помешать мыслительному процессу потенциального покупателя. Держите украшения подальше от ключевых функций, которые улучшат коэффициент полезного действия, таких как витражи, камин и т.д.

Заключение

Постарайтесь очаровать квалифицированных и мотивированных покупателей и извлечь выгоду из вашего решения о продаже вашего дома во время курортного сезона. Если это кажется сложным, дождитесь января.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика