Нападающий Игнатьев не захотел подписывать контракт с «Краснодаром»




6 марта стало известно, что 20-летний воспитанник академии «Краснодара» Иван Игнатьев, в этом сезоне часто появляющийся в стартовом составе основной команды, не спешит продлевать контракт с клубом.


«Краснодар», сообщает «Спорт-Экспресс», предложил Ивану Игнатьеву продлить контракт на пять лет. Согласно условиям договора, зарплата футболиста увеличится в два, а то и три раза. Сейчас, по данным издания, нападающий получает 200 тысяч рублей в месяц. Его нынешний контракт рассчитан на 2,5 года.


Кстати, в матче со «Спартаком», который состоялся в воскресенье, 3 марта, и закончился со счетом 1:1, Игнатьев не появился на поле. Более того, он даже не попал в заявку. Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев сказал тогда, что такое решение было принято исходя из того, что футболист не было полностью готов к игре.


Два других молодых футболиста, выпускника клубной академии — нападающий Магомед-Шапи Сулейманов и голкипер Матвей Сафонов — продолжат свою карьеру в «Краснодаре».


Напомним, в четверг, 7 марта, «Краснодар» в рамках 1/8 финала Лиги Европы сыграет в Испании с «Валенсией». Матч начнется в 23:00. Ответная встреча состоится в столице Кубани 14 марта и начнется в 20:55.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика