Мэр Краснодара рассказал, почему забыли построить ливневку возле нового сквера




5 марта, подводя итоги работы администрации в 2018 году, глава Краснодара Евгений Первышов рассказал, как так получилось, что рядом со сквером 80-летия образования Краснодарского края забыли проложить ливневку.


Первышов по этому вопросу не стал углубляться в суть проблемы. Однако обозначил лишь, что построили замечательный сквер, а про ливнеку забыли. Теперь там после каждого дождя собирается большая лужа.


— Безусловно, мы это исправим. Но на это надо обращать внимание, — сказал Первышов.


Еще один недочет, на котором остановился Первышов, дорога к школе №66 на улице Героя Яцкова. К ней ведет две дороги. Одну из них сделали, а на вторую не обратили внимания. Теперь там грязь и лужи. Дети, которые ходят по ней, приходят в учебное заведений «неопрятными».


— Это мы могли бы предусмотреть в своих планах, но, конечно же — небольшая недоработка. Мы это видим, эти недоработки замечаем. И в последующей работе будем обязательно устранять, — добавил он.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика