Лучшие города США для празднования Нового года

Время каникул для всей семьи и бурный дух вечеринок — Новый год — лучшее время для поездки в прекрасное место и празднования. В некоторых американских городах проходят замечательные новогодние мероприятия, карнавалы и фейерверки, которые делают их совершенно достойными посещения. Мы даем вам список 10 лучших городов, которые вы можете путешествовать в канун Нового года.

1. Нью-Йорк

канун нового года нью йорк

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ: Wikimedia Commons

Отправляйтесь в восторженный новый год с захватывающими празднованиями на Таймс-сквер в Нью-Йорке. В этом месте, в это время каждый чувствует себя особенным!

Главным событием празднования на Таймс-сквер является новогоднее падение на канун Нового года, традиция которого началась в 1907 году. Сверкающий 12-футовый сверкающий шар в течение 60 секунд спускается со специально разработанного флагштока, а его отдых знаменует собой начало Нового Год. Брызги конфетти происходят на всех тысячах присутствующих, завораживающих фейерверках, а живые музыкальные выступления лучших артистов со всего мира отмечают это событие, делая его одним из лучших новогодних праздников в мире, которые можно наблюдать.

Помимо несравненных программ, которые проходят весь вечер, празднование Нового года в Нью-Йорке предлагает именно ту атмосферу, в которой можно обниматься со своей половинкой и находить новых друзей. Так что забронируйте билеты в Нью-Йорк в канун Нового года и невероятно тепло поприветствуйте наступающий год холодным нью-йоркским вечером!

2. Новый Орлеан

канун нового года новый орлеан

изображение Дэйва Фрэндсена

Теплый город и незабываемые праздники — Новый Орлеан — просто идеальное место для празднования Нового года. Удивительные шоу на карнавале в Марди Гра сметут вас с ног; в нем представлены самые экзотические фейерверки в Америке, музыкальные представления обеспечивают захватывающий прием в новом году, а восхитительное испанское блюдо джамбалайя сохраняет ваши вкусовые рецепторы насыщенными.

Сродни падению мяча в Нью-Йорке, Новый Орлеан имеет свою собственную версию прощания с прошедшим годом через Флер-де-Лис, которая падает на Джексон-сквер за несколько секунд до того, как часы пробьют 12. И прямо во второй, когда Новый год начинается, яркая цветовая гамма освещает ночное небо над Миссисипи. Это вид, который нельзя пропустить — это тот, который каждый американец должен дать себе честь стать свидетелем хотя бы раз в жизни!

3. Лас-Вегас

канун нового года в лас-вегасе

КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ: Wikimedia Commons

Город, который никогда не стареет! — Посетите Лас-Вегас в канун Нового года и понаблюдайте за тем, как вы очарованы счастливой, бредовой жизнью, которой вы никогда не были раньше Город, где каждую ночь устраивают вечеринки, преодолевает все границы, чтобы устроить для своих гостей самую зрелищную вечеринку года на Новый год.

Вечеринка в Лас-Вегасе не ограничивается казино, барами, ресторанами и банкетами — она ​​простирается до улиц, заглушая всех в экстатическом фейерверке, музыке и танцах. Вы забудете запреты, если они у вас есть, и будете танцевать на улицах «Города грехов», как никто не смотрит!

Посетите дворец Цезаря, Белладжио, прогуляйтесь по улицам, и, если позволяет ваш бюджет, закажите одну из вечеринок в Лас-Вегасе. Это город, в котором ваши любимые голливудские знаменитости весело проводят время в канун Нового года — отправляйтесь в Лас-Вегас, если гламур и эпикурейство будоражат вас безгранично!

4. Орландо

канун нового года орландо

изображение CM Ortega

Орландо — рай для вечеринок. В канун Нового года город становится великолепным благодаря многочисленным тематическим вечеринкам, фуршетам, роуд-шоу и музыкальным представлениям. В канун Нового года вы можете насладиться серьезными дикими вечеринками в знаменитом стейк-хаусе и винном баре Fleming’s.

Америка любит парады и карнавалы; Орландо предлагает вам свою долю на Новый год в рамках своего оживленного Цитрусового Парада. Выступления группы, восхитительные украшения и тысячи прекрасных людей придают этому параду изюминку. Чтобы принять участие в счастливом событии на улице Робинзона и Оранж-авеню, вам нужно бронировать заранее.

5. Луисвилл

канун нового года в луисвилле

У Луисвилла также есть подобный шар, как на праздновании в канун Нового года в Нью-Йорке. Все события дня и вечера создают прекрасную атмосферу в последний день года. Посетите город, чтобы погрузиться в экстаз в канун еще одного нового года!

6. Хьюстон

канун нового года хьюстон

Если вы рассматривали вечеринки как места, где можно поесть, выпить, потанцевать, Хьюстон покажет вам, насколько еще может быть вечеринка! Список событий в Хьюстоне в канун Нового года практически не ограничен; Вы найдете хипстерские вечеринки, таинственные убийства, дегустации вин, тематические танцевальные вечеринки, романтические тусовки сальсы и бесконечную возможность различных веселых событий, происходящих в каждом уголке Хьюстона.

Город не лишен именитых имен, выступающих здесь в самый большой день года; Если вам нравятся живые выступления рок-групп, посетите Хьюстон, чтобы с удовольствием начать новый год.

7. Вирджиния-Бич

канун нового года вирджиния бич

изображение Брюса Стоквелла

Празднование Нового Года на прогулке по романтическому пляжу, который, кстати, также великолепно украшен, чтобы подарить удивительную атмосферу вечеринки, ощущения прекрасной мечты! Вирджиния-Бич украшен праздничным украшением Mc Donald таким образом, что поражает всех.

Местные и мировые музыкальные группы выступают на берегу моря до утренних часов, заставляя место чувствовать себя страной фантазий. Вы можете насладиться удивительными блюдами в Ньюпортском парке новостей и вдоль Хэмптон-роуд.

Танцевальные вечеринки и вечеринки по всему городу проходят в разных отелях и клубах. Так что соберите группу друзей или держите руку своего любовника и бегите на Вирджиния-Бич, чтобы провести фантастический Новый год!

8. Колумб

канун нового года колумбус огайо

изображение всегда стрельба

Колумбус, столица штата Огайо, может предложить нечто большее, чем дикие вечеринки. Это город, в который вы можете отправиться с семьей или группой друзей и насладиться различными достопримечательностями исторического и культурного значения. Все места на Новый год особенно оживленные, так что вы можете прекрасно провести время в туре по Колумбусу.

Огайо Стейтхаус на Капитолийской площади, Консерватория Франклин Парк, Башня Левека и копия кораблей Христофора Колумба — вот лишь несколько туристических достопримечательностей города. Красота Санта-Мария не имеет себе равных в это время года.

Колумб украшен цветами и огнями, и в канун Нового года проводятся потрясающие фейерверки. Если ваша идея новогодних каникул состоит в том, чтобы совместить посещение сайта с захватывающими вечеринками обратного отсчета, Колумб, вероятно, подойдет вам лучше всего на неделю.

9. Мехико

мексика город канун нового года

изображение Рикки Юлиус Реке

Погрузитесь в атмосферу латиноамериканских праздников в канун Нового года. Костер, музыка и танцы — лучший способ сделать это в Мексике. Это место предложит море уникальности и характера, чтобы попрощаться с уходящим годом и приветствовать новый. Самым популярным местом среди других удивительных суставов является Зокала.

Одна из лучших вещей о Мехико — традиционная еда, которую он предлагает своим гостям. Попробуйте все несладкие мексиканские блюда, такие как тамалес, бакало, крот и позол, и завершите ужин традиционным сладким хлебным десертом, который также превращает традиционную новогоднюю игру в монеты.

Отмечая Новый год в Мексике, не случайно пропустите пляжи. Канкун, Акапулько, Кабо-Сан-Лукас, Пуэрто-Вальярта и Плайя-дель-Кармен — вот некоторые названия, которые предлагают великолепные пляжные вечеринки вечером. Многочисленные пляжи и другие места туристического интереса в Мексике сделают для отличного тура на несколько дней.

10. Балтимор

канун нового года балтимор

изображение Улисес Хорхе

Это лучшее место для этих крошечных малышей! Семейная атмосфера и многочисленные мероприятия для детей, такие как магические шоу и танцы, делают город идеальным для них. Если вы хотите, чтобы ваши дети проводили время в канун Нового года, лучше, чем в Балтиморе, куда их можно отвести.

Улицы Пратт и Лайт в амфитеатре Внутренней гавани поражают фейерверками и музыкальными представлениями. Огромные часы в центре создают настроение для обратного отсчета до приближающегося года. Рвение и красота этого места заставят ваши ноги танцевать под его мелодии, а вы прощаетесь со старым годом. Так что с радостью присоединяйтесь к миллионам людей, которые празднуют Новый год в Балтиморе!

Выберите из списка место, наиболее подходящее вашей личности, возрасту и вкусу. От романтического отдыха на пляжах до танцев с кучей приятелей и наслаждения местами для завораживающей семьи — это идеальное место для всех. Найди свой и получи новый год!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика