«Краснодар» проиграл «Валенсии», но зато забил на выезде




«Краснодар» проиграл «Валенсии» 8 марта в 1/8 финала Лиги Европы со счетом 1:2.


«Горожане» первый тайм провели сдержано, будто боялись. «Валенсия» наоборот играла в свой футбол, давила, рвала и метала. К перерыву «летучие мыши» выполнили половину плана на игру — забили два мяча и создали для себя комфортное преимущество. Вторая половина плана заключалась в том, чтобы не пропустить. Его провалили.


Автором двоих голов в составе «Валенсии» стал Родриго. Уже на 12-й минуте Олссон немного ошибся в передаче и нападающий хозяев убежал к воротам молодого голкипера Матвея Сафонова и пробил с границы штрафной площади. Удар получился обводящим, мяч скользнул в правый угол ворот.


На 24-й минуте тот же Родриго ворвался в центр штрафной, оторвался от защитника и замкнул прострел с правого фланга.


«Краснодар» ответил на 63-й минуте. Юрий Газинский почти с центра поля отдел пас на Виктора Классона. Нападающий оббежал защитника, вышел фактически один на один и пробил в ближний угол ворот.


Матч закончился со счетом 1:2. Забив на выезде, «Краснодар» сохраняет хороший шанс на выход в четвертьфинал Лиги Европы. Ответная игра состоится 14 марта в Краснодаре.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика