«Краснодарский каннибал» Бакшеев предстанет перед судом следом за женой




28 февраля стало известно, что перед судом предстанет Дмитрий Бакшеев, которого обвиняют в убийстве 35-летней женщины и расчленении ее тела.


Напомним, Дмитрий Бакшеев вместе с женой Натальей, которой вчера вынесли приговор, 8 сентября 2017 года находились на пустыре около улицы Гастелло в Краснодаре. Там они пили спиртные напитки вместе с 35-летней местной жительницей.


Опьянев, они начали ссориться с ней. Бакшеева приревновала и начала давить на своего мужа, чтобы тот убил новую знакомую. Дмитрий из-за свой слабохарактерности поддался уговорам. Он достал из рюкзака нож и несколько раз ударил им жертву в грудь. От полученных травм та скончалась на месте.


После этого он расчленил тело женщины. Часть его он оставил на пустыре, а часть забрал домой. Позже он фотографировался на фоне отдельных фрагментов тела. Кроме того, в холодильнике Бакшеевых, а также закатанных банках с солевым раствором нашли мясо убитой.


Напасть на след Бакшеев помогли рабочие, которые ремонтировали улицу Дзержинского. Они нашли мобильный телефон Дмитрия с фотографиями, где он позировал на фоне расчлененного тела. Самартфон передали полицейским.


— Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы Бакшеев признан вменяемым, однако у него выявлены признаки психического расстройства, не исключающие его вменяемость, — уточнили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.


В ведомстве добавили, что собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело направили в суд.


Напомним, жену Дмитрия Бакшеева Наталью 27 феврали признали виновной в подстрекательстве к убийству. Ее приговорили к 10 годам тюремного заключения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика