Когда лучшее время года, чтобы купить дом?

Вы экономили, чтобы купить свой первый дом . Но сроки важны, если вы хотите найти лучшее значение для вашего бюджета. Определенное время года часто лучше для покупателей, чем для продавцов. Цены имеют тенденцию падать в эти периоды, и это может означать значительную экономию.

Лучше тщательно изучить ценовые тренды, прежде чем начинать искать дом . Узнайте, когда лучше всего покупать дом, используя информацию ниже.

Лучшее время для покупки дома обычно осень и зима

Осень и зима, как правило, лучшие сезоны для покупки дома во всех регионах США. По мере приближения сезона отпусков покупатели и продавцы строят планы и празднуют с семьей. В районах, затронутых холодной погодой, эта тенденция может быть более выраженной. В результате люди, которые находятся на рынке, чтобы купить дома, сосредоточены на других вещах, поэтому в это время года конкуренция зачастую меньше.

Цены также могут быть ниже зимой. Согласно исследованию NerdWallet, в январе и феврале дома обычно стоят на 8,45% дешевле, чем в июне и августе. Продавцам часто рекомендуется подождать до весны, чтобы составить список своих домов, а те, кто сохраняет свою недвижимость на рынке осенью и зимой, могут быть более готовы договориться о сделке.

Проведите собственное местное исследование

Важно помнить, что рынки недвижимости различаются, поэтому лучшее время для покупки дома в вашем районе может отличаться от общих национальных тенденций. Лучше всего попросить местных риэлторов определить, соответствует ли ваш целевой рынок общим моделям или есть что-то необычное в этом.

Например, если вы живете в Южной Калифорнии, где температура остается мягкой в ​​течение большей части года, цены на жилье могут не сильно изменяться в зависимости от сезона. Или, если вы находитесь в месте, где люди отдыхают зимой, цены на жилье могут подняться прямо перед самым напряженным сезоном.

Цены могут также варьироваться в зависимости от обстоятельств. Если спрос будет слабым из-за экономического спада, или застройщики застраивают новые дома , цены на жилье могут упасть. Эти падения могут не совпадать с обычными сезонными тенденциями для этого региона.

Обратное тоже может быть правдой. Район, который становится все более желательным, может принести более высокие цены.

Исследование ценовых тенденций

Покупка жилья требует работы, и это включает в себя выработку четкого понимания тенденций цен. Такая информация может увеличить вероятность того, что вы найдете правильный дом по доступной цене. Посетите веб-сайты по недвижимости, чтобы посмотреть различные статистические данные о тенденциях, чтобы почувствовать рынок в той области, где вы думаете о покупке.

Например, отношение цены продажи к списку — это процент, который указывает, продаются ли дома по ценам, ниже или выше их листинговых цен. Если число превышает 100%, дома продаются выше их цен, указанных в перечне, и наоборот. Медианный список и цены продажи указывают на среднее значение цен на жилье в определенной области, что может помочь вам определить, если дома, как правило, продаются в рамках вашего бюджетного диапазона. Многие сайты генерируют эти цифры ежемесячно или даже еженедельно, поэтому легко следить за тенденциями.

После того, как вы закрыли свой новый дом, вам нужно будет защитить себя и свой дом. Узнайте, как Nationwide может помочь, запросив страховую квоту домовладельцев сегодня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика