Клининговая компания «ГЛОНАСС» — Realto.ru


Нет такого человека, который не любил бы чистоту. Но не всем нравится заниматься уборкой. Ведь есть много более важных и интересных занятий.

Передовые и современные методы уборки разного типа помещений готова предложить клининговая компания в Москве «Глонасс». Здесь работают не просто опытные уборщики, но настоящие специалисты высокого класса, которые знают, как быстро и эффективно навести чистоту и порядок. В своей деятельности компания постоянно внедряет новые технологии и повышает профессионализм сотрудников, проводя для них учебные тренинги. Каждый работник фирмы имеет стаж трудовой занятости в «Глонасс» в течение нескольких лет. Им можно доверить любую по сложности задачу и они ее выполнят на «отлично».

Каждый заказчик клининговых услуг ценен для компании, а потому все могут рассчитывать на то, что их недорого обслужат в удобное для них время. Для вызова команды уборщиков нужно лишь позвонить в диспетчерскую службу «Глонасс» и вызвать бригаду по своему адресу. К клиенту сразу же приставляется персональный менеджер, который следит за своевременным выполнением заказа. В зависимости от объема работы диспетчер направит нужное количество сотрудников, которые смогут справиться с заказом в установленное заказчиком время.

Клининговая компания имеет все необходимые разрешения на ведение коммерческой деятельности. С каждым клиентом заключается договор, который можно использовать как основание для предъявления претензий к качеству услуг или для подачи бухгалтерской отчетности по расходам. «Глонасс» гарантирует сохранность имущества на месте выполнения клининговых процедур и при возникновении форс-мажорных ситуаций готова выплатить компенсацию за его порчу или утрату.

«Глонасс» предлагает свое сотрудничество постоянным партнерам компании в виде ежедневной уборки. Для них предусматриваются существенные скидки на обслуживание и различные приятные бонусы. Это позволит клиентам экономить средства на содержании собственного персонала и освободит их от выполнения неприятных обязанностей по наведению чистоты и порядка.

Помимо уборки внутри жилых и офисных помещений, производственных цехов, специалисты фирмы готовы работать на прилегающей к ним территории. Такие услуги, как сбор и вывоз мусора, расчистка от снега и льда также является сферой компетенции сотрудников клининговой компании.

 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика