Как хороший запах может помочь вам продать дом

Когда вы готовите свой дом к продаже, не пренебрегайте тестом нюха.

Вы можете привыкнуть к запахам собственного дома, будь то от домашних животных или людей. Поэтому попросите подругу, которая без колебаний даст вам честную обратную связь, чтобы вы знали, что у нее на носу, как только она войдет внутрь. Затем отследите источник запахов и устраните их соответственно.

Начните с определения, не указывает ли источник запаха на более глубокую проблему. Запах газа может предупредить вас о неисправной связи с плитой или печью. Имейте это проверено немедленно.

Медленные утечки воды способствуют образованию плесени и могут гнить. Влажные подвалы испускают затхлый запах, который привнесет более пристальный взгляд опытного инспектора. Если вы подозреваете протекающий кран, трубу или крышу, немедленно обратитесь к специалисту.

Простое рисование на влажных участках никого не обманет: свежая краска привлекает внимание — она ​​также имеет отчетливый запах. Наймите специалиста, чтобы решить проблему навсегда. Затем вы можете доказать, что последующая работа по окраске является последним штрихом к подлинному исправлению, а не косметическим исправлением серьезной проблемы.

Если источником запахов является повседневная жизнь, вы можете заниматься «постановкой ароматов» по ​​комнате.

Подумайте, как вы ожидаете, что каждая комната будет пахнуть: цитрусовые на кухне, сосна возле камина. Хотя ящики не рекомендуют использовать слишком сладкие искусственные воздушные ароматы, рассмотрите возможность смешивания с ароматическими натуральными материалами, которые дополняют внешний вид каждой комнаты. Например, брызги эвкалипта являются классическими для прихожих и туалетных комнат, а миски с апельсинами выглядят прямо дома на кухонном столе.

Чтобы наполнить ваш дом приятной атмосферой, удалите или устраните сильные запахи, которые являются побочным продуктом повседневной жизни:

  • Переместите области ухода за домашними животными и ящики для мусора. Тщательно очистите эти участки и при необходимости замените ковер.
  • Удалите то же самое для грязных контейнеров с пеленками.
  • Положите в контейнер с пластиковой крышкой сильные запахи специй и скоб для кладовой.
  • Тщательно почистите сантехнику и другие грязевые магниты, такие как задние шкафы и проходы.
  • Либо уложите влагу и поглощающие запах материалы в шкафах, особенно возле обуви, либо повесьте мешки с кедровой стружкой. Оба доступны в домашних центрах.
  • Пропустите белый уксус или пищевую соду через стиральную машину и оставьте крышку открытой, чтобы она высохла между нагрузками. Почистите духовку и холодильник. Серьезные покупатели будут осматривать технику.
  • Замените воздушные фильтры для печи и вентилятора печи.
  • Протрите мягкую мебель нейтрализующим запах моющим средством.

Прямо перед показом дома:

  • Не готовьте еду, которая вызывает сильные запахи, включая рыбу, лук, яйца и чеснок.
  • Откройте все окна, чтобы выдыхать запахи самых последних блюд. Если это зима, закройте их снова, но, если возможно, оставьте окна открытыми, по крайней мере, в трещине, чтобы обеспечить хорошую вентиляцию дома.
  • Запустите половину лимона через утилизацию мусора.
  • Вынести кухонный мусор и мусор из ванной.
  • Промойте тампоном все туалеты.

Выпечка печенья перед тем, как показывать дом, и зажигание свечей для нейтрализации запахов — это не техника, которая впечатляет. Вместо этого убедитесь, что ваш дом чист и подкрепите это впечатление маленькими вазочками со свежими цветами в ванных комнатах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика