Как получить себе лучшую ставку по кредиту (mosinvestfinans.ru)

Что означает «лучшая ставка по кредиту»?

Что означает «лучшая ставка по кредиту»?

Хотя есть много причин, по которым кредит может или не может быть правильным для вас, лучшая ставка кредита часто является кредит с наименьшей годовой процентной ставкой. Чем ниже процентная ставка, тем меньше вы будете платить. Мы советуем mosinvestfinans.ru. Годовая процентная ставка — это означает, сколько вы будете платить каждый год, когда у вас есть кредит. Это основано на процентной ставке по кредиту плюс любые дополнительные сборы / платежи, которые вам, возможно, придется заплатить авансом.

1. Решите, что вы хотите от вашего кредита mosinvestfinans.ru кредит под залог недвижимости

Для того, чтобы вы могли рассчитать наилучшую ставку по ссуде, которую вы можете получить, первое, что вы должны сделать, это решить, сколько денег вы хотите взять и сколько вам потребуется, чтобы вернуть их. Это позволит вам сравнить, например, сколько разных кредиторов будет взимать с вас плату за заимствование одинаковой суммы денег.

Если вы не уверены в том, сколько вы хотите одолжить, вы можете воспользоваться инструментом сравнения на сайте, который позволит вам поиграть с разной суммой денег и временем, необходимым для погашения кредита. Инструмент, подобный этому, сделает расчеты за вас, чтобы вы могли увидеть, какой будет размер ежемесячных выплат. Вообще говоря, чем длительней срок заимствования денежных средств, тем больше ссуды будут стоить вам в целом.

2. Проверьте свой кредитный рейтинг и посмотрите, сможете ли вы улучшить его

Чем выше ваш кредитный рейтинг, тем выше вероятность того, что вам предложат более низкую процентную ставку по кредиту.

Чтобы получить лучшую ставку по кредиту, вы можете попытаться предпринять некоторые шаги, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг, прежде чем подавать заявку на кредит.

3. Не обращайтесь за несколькими кредитами одновременно — используйте мягкий поиск

Если вы ищете кредит, избегайте соблазна подать заявку на несколько кредитов одновременно.

Каждый раз, когда вы обращаетесь за кредитом, кредитор проверяет ваш кредитный отчет. Эти поиски кредитной заявки (или «жесткие» поиски) оставляют отметку в вашем файле. Хотя одно приложение время от времени не нанесет значительного ущерба вашему кредитному рейтингу, если вы подаете много заявок в течение короткого периода времени, это может повредить вашему кредитному баллу, и вам вряд ли предложат лучший кредит темп. Это особенно актуально, если приложения не были успешными, так как это может еще более негативно повлиять на ваш кредитный рейтинг.

Чтобы обойти это, используйте инструменты поиска по цитатам (или «мягкого» поиска), которые используют только ключевую информацию о вас, чтобы сказать вам, для каких продуктов вы, скорее всего, будете приняты. Кредиторы не видят мягкого поиска, поэтому вы можете делать это столько, сколько хотите, и таким образом вам нужно будет подать полную заявку только на те продукты, которые вы, вероятно, получите.

4. Магазин вокруг и знать все факты

Каждый банк / кредитор будет принимать собственное решение при выдаче кредита, поэтому постарайтесь не увлекаться и взять первый кредит, который вы видите. Некоторые предложат гораздо более высокую процентную ставку, чем другие, поэтому стоит поискать.

Также помните, что кредиты — это не только процентные ставки. Хорошо, если вы имеете право на кредит с низкой процентной ставкой, но, возможно, стоит изучить другие особенности кредита. Например, позволит ли кредитор досрочно погасить кредит, если вы этого хотите, или вам придется заплатить комиссионные за обработку? Это может сделать некоторые кредиты более дорогими, чем другие, так что это хороший способ сравнить похожие кредиты.

5. Подумайте, является ли кредит самым дешевым способом для вас

Максимальная сумма, которую вы обычно можете одолжить с помощью личного кредита, составляет около 2,5 млн. рублей, все зависит от вашей официальной заработной платы. Максимальная сумма, которую вы обычно можете взять на кредитную карту, составляет около 300 тыс. рублей. Если вы думаете о заимствовании меньшей суммы денег, возможно, стоит подумать о получении кредитной карты, а не кредита.

Преимущество кредитной карты в том, что она дает вам немного больше гибкости, чем кредит — вы можете занимать деньги, когда захотите, и можете вернуть их, как только захотите, в этом вам поможет mosinvestfinans.ru . В отличие кредитной карты, кредит наличными даст вам фиксированную сумму денег, определенную сумму процентов для погашения и, скорее всего, план погашения, к которому вы привязаны в течение определенного периода времени.

Еще одна особенность, которую нужно иметь в виду, это то, что если вы можете получить безпроцентное предложение по новой кредитной карте, это еще более дешевый способ заимствования, так как, скорее всего, будет мало или вообще не будет взиматься комиссия. Конечно, это работает только в том случае, если вы не забываете своевременно производить выплаты и расплачиваетесь картой до истечения срока действия предложения в 0%.

6. Заимствование больше может стоить меньше

Кредиторы, как правило, взимают разные ставки годовых в зависимости от того, сколько денег вы одолжите. Как правило, чем больше денег вы берете в долг, тем меньший процент взимается с вас.  Если вы хотите узнать, как получить самую минимальную процентную ставку (и, следовательно, самую низкую общую стоимость вашего кредита), вероятно, стоит выполнить некоторые расчеты, чтобы определить наилучшую сумму для заимствования.

Когда вы берете кредит, это большое (а иногда и долгосрочное) обязательство. После того, как вы взяли деньги, с вас могут потребовать дополнительные сборы, чтобы досрочно их погасить, если вы передумаете. Поэтому, прежде чем брать кредит, убедитесь, что это лучший вариант, и что вы не торопитесь с принятием решения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика