Зима здесь, поэтому зимние штормы не могут быть далеко позади. Эти штормы могут нанести ущерб вашему дому, если вы не примете адекватных мер для его защиты. Снег и лед могут сделать наружные поверхности скользкими, превратив их в потенциальные ловушки для падения, которые могут нанести серьезную травму вам или вашим близким, привести к блокировке труб и повреждению вашей крыши.

советы по зимней безопасности

изображение от chefranden

Если вы знаете, как защитить свой дом от штормов, вы можете наслаждаться приятной зимой, не беспокоясь о зимних штормах.

Держите крышу и желоба чистыми

как убрать ледяные плотины с крыши

изображение EvinDC

Когда идет снег, он накапливается на вашей крыше и в желобе. Из-за отопления внутри дома этот снег тает и замерзает, вызывая небольшие плотины, которые препятствуют соскальзыванию снега. Вы можете думать, что эти ледяные плотины не являются причиной для беспокойства, но они есть. Растопленный снег пробивается между черепицей и швами крыши, вызывая трещины, которые позволяют воде просачиваться в ваш дом. В то время как водосточные желоба не подвержены нагреву, заблокированные желоба работают как ловушка для льда и могут взорваться или позволить воде просочиться в ваш дом. Убедитесь, что вы чистите водосточные желоба до наступления зимы. Ваша крыша должна периодически очищаться в течение всей зимы, чтобы предотвратить образование ледяной плотины.

Если вы испытываете метель, держите под рукой грабли с длинной ручкой. Используйте его, чтобы удалить лед с крыши. Если вы можете себе позволить, позвоните профессионалу, чтобы избавиться от льда и снега с вашей крыши. Убедитесь, что ваш чердак изолирован, так как это предотвратит потерю тепла, что приведет к таянию снега. В качестве альтернативы вы можете установить антиобледенительные кабели на крыше. Эти кабели должны быть установлены профессионалом. Эти кабели нагреваются и заставляют снег таять и вымывать через желоба, предотвращая его повторное замерзание.

Защитить трубы и спринклеры

предотвращение замерзания труб

изображение по трамоду

Если вы знаете, что на горизонте зимняя снежная буря, оставьте открытые краны струиться. Непрерывный поток воды предотвратит замерзание труб. В местах, например, на чердаке или в ползунках, покрывайте трубы изоляционным материалом, таким как изоляция из стекловолокна или рукава из поролона. Удостоверьтесь, что щели и трещины закрыты, чтобы холодный воздух не мог проникнуть в эти области и все же заморозить трубы.

Выключите разбрызгиватели и отключите подачу воды к ним. Вы все равно не будете поливать свой сад зимой и в метель. После отключения воды убедитесь, что трубы полностью пусты. Обычно вы можете слить любую оставшуюся воду с помощью клапана или вручную.

Солить дорожки и ступени

соль, чтобы растопить лед

изображение на север

Когда вы узнаете, что приближается зимний шторм, немедленно соляные дорожки и ступени. Это предотвратит образование льда при таянии снега. Если в районе, где вы живете, соль запрещена, вы можете заменить ее песком или противогололедными шариками. Если вы не возражаете против непосильной работы, вы можете достать удобную лопату и сгрести снег со своей дороги и ступеней сразу после того, как буря пройдет мимо.

Защитите свои растения

зимняя защита растений

изображение от keaki83

К сожалению, растения могут замерзать в метели. Теперь вы можете защитить их корни от замерзания, покрыв их брезентом, мешковиной или одеялом. Если у вас их нет, используйте мульчу, чтобы сохранить ваши растения в тепле. Вы можете удалить эти покрытия, когда приходит весна и после того, как мороз исчезает. Таким образом, ваши растения не выдержат мороза.

Установить систему таяния снега на дороге

системы таяния льда

изображение _rockinfree

Подъездные пути — первые жертвы снежных бурь, и последнее, что вам нужно, это скользкая дорога. Поэтому установите систему таяния снега, которая состоит из электрических кабелей, которые нагревают и растапливают лед. Хотя это приведет к незначительному увеличению счета за электроэнергию, но это того стоит. Вы не будете использовать смазку для локтя, чтобы сгладить путь после шторма.

Изоляция гаража

Изоляция гаража

изображение Святилища Красной Луны

Если вы используете свой гараж в кладовой, на рабочем месте или в прачечной, вы должны утеплить его, если нет изоляции или гипсокартона. Это предотвратит падение внутренней температуры и замерзание вас или труб. Вы можете принять это за проект DIY или нанять профессионального подрядчика, который сделает это от вашего имени.

Вот несколько простых советов, которые защитят ваш дом во время ледяной бури, а также согреют вас и поджарят. Используйте их и увидите разницу этой зимой.