Как купить квартиру в новостройке дешево?


Каждому покупателю новостройки стоит узнать, как можно сэкономить на сделке. есть несколько способов, как можно приобрести новострой дешевле.

Купить квартиру на котловане

Самый распространенный способ стать обладателем современной новостройки со скидкой – это купить ее на котловане. Чем ближе строительство будет к завершению, тем дороже будут стоить жилые квадраты. К моменту сдачи дома цена квартир подскакивает примерно на 30-40%.

Но, несмотря на солидную экономию, не многие люди решаются купить новостройку на котловане, и причина этому высокий риск. Всегда есть риск, что застройщик обанкротится, а новострой превратится в долгострой.

Купить квартиру на первом этаже

Можно купить квартиру с хорошей планировкой гораздо дешевле на первом этаже. Обычно в таких квартирах нет лоджии, и это значимый минус. Но, тем не менее, и на вторичном рынке, и на первичке люди приобретают жилье на первом этаже, так как стоит оно намного дешевле.

Купить квартиру без ремонта

Если у вас есть деньги и время проводить ремонт в купленной квартире, то можно приобрести ее на первичном рынке без отделки, а на вторичке в плохом состоянии. В обеих случаях квартира достанется вам гораздо дешевле.

В старом фонде убитые квартиры стоят намного дешевле, а на первичке, отказавшись от отделки застройщиком, можно сэкономить солидную сумму, сделав ремонт позже по мере возможностей.

Купить квартиру с совмещенным санузлом

Очень часто в квартирах совмещены ванная комната и туалет. Обычно такое жилье стоит дешевле. Поищите подобные предложения на рынке, и вы обязательно найдете квартиру с хорошим дисконтом за счет того, что в ней совмещен санузел.

Дом далеко от остановок

Чем удаленней будет дом от остановок общественного транспорта, тем дешевле в нем будут квартиры. Чем дальше станция метро, тем дешевле квартиры. Это правило действует как для первичного рынка, так и для вторички. Но проживать в такой квартире без собственной машины будет затруднительно.

Район без инфраструктуры

Многие покупатели готовы переплатить, чтобы купить квартиру в развитом районе. Но если нужно сэкономить, то следует искать жилье в спальных районах, в которых нет значимых объектов инфраструктуры. Обычно такое жилье стоит намного дешевле как у застройщиков, так и в старом фонде.

Покупка в праздники

Новый год – это традиционное время скидок на первичном рынке. Застройщики проводят всевозможные акции, делают заманчивые предложения стараясь распродать как можно больше жилья до конца финансового года. Промониторьте рынок, и возможно, что вы найдете неплохую квартиру с приличным дисконтом.

С уважением, риэлтор Бросалин Артем Алексеевич.

Звоните по телефону 8-903-55-16-777 или оставьте заявку на сайте.

Также будет интересно:

Как и где найти хорошего риэлтора

Как продать квартиру, если собственники несовершеннолетние дети?

Как быстро продать квартиру? Советы риэлторов.

Зачем риэлтор при покупке новостройки

Буду благодарен за like



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика