Какова истинная стоимость аренды?

Прежде чем выбрать квартиру или новый город для переезда, спросите себя: «Сколько я могу позволить себе арендовать?»

Если вы новичок в аренде, вы хотите ознакомиться с правилом 30%, а также с реальной стоимостью аренды. Самый распространенный совет по аренде — распределять 30% вашего ежемесячного дохода от аренды. Приведенная ниже таблица даст вам общее представление о том, сколько вы должны планировать расходы.

Какова истинная стоимость аренды

Это число 30% может меняться в зависимости от ваших целей экономии. Если вы хотите сэкономить больше, снимайте за арендную плату, которая ниже 30%. Если вы платите премию за проживание в более дорогом городе и в начале своей карьеры, приготовьтесь потратить чуть более 30%. Если вам нужна дополнительная помощь в определении размера арендной платы в вашем городе, попробуйте воспользоваться калькулятором аренды.

Какова истинная стоимость аренды? Дополнительные расходы, чтобы рассмотреть.

Если смотреть не только на месячную арендную плату, с новым домом связаны некоторые дополнительные расходы, к которым вы должны быть готовы.

  • Депозит: Стандартная месячная арендная плата является стандартным запросом на депозит, но не удивляйтесь, если арендодатель попросит арендную плату за первый и последний месяц вместе с гарантийным депозитом. Помните, что вы должны получать это обратно, пока вы держите свое место на уровне, но будьте готовы к этому первоначальному платежу.
  • Сборы с домашних животных: будьте готовы заплатить дополнительную цену при переезде в аренду вместе с вашим домашним животным. Во многих отелях потребуется ежемесячная аренда животных, залог за питомца или даже невозмещаемая плата.
  • Плата за подачу заявления: не подавайте заявку на квартиру, если вы не уверены в этом. Плата за подачу заявления довольно стандартна для аренды. Тарифы варьируются повсеместно, и могут быть за приложение, за человека или отменены, если вам повезет. Если посмотреть на сбор за подачу заявки на 15 000 объектов недвижимости, этот график должен дать вам представление о том, сколько вы можете платить.
  • Плата за переезд: это не связано напрямую с арендованным имуществом, но многие люди забывают, что переезд может быть дорогостоящим. Профессиональные грузчики могут взимать до сотен долларов, а приобретение новой мебели может сложиться быстро.

Помимо стандартных сборов за переезд и въезд, знайте о скрытых преимуществах и затратах.

  • Поездка на поезде: один из 36 пассажиров путешествует более 90 минут в одну сторону, чтобы добраться до работы, и эти супер пассажиры находятся на подъеме. Поиск дома рядом с работой может сэкономить ваше время и кошелек.
  • Транспорт: если вы полагаетесь на общественный транспорт, чтобы добраться туда и обратно, или если вы просто хотите иметь дополнительные опции, проживание рядом с общественным транспортом может быть отличным дополнительным преимуществом.
  • Парковка: в зависимости от того, где вы живете, парковка может быть не фактором. Если вы находитесь в большом городе, аренда с обозначенным местом для парковки или гаражом является огромным плюсом. Плата за парковку может быть очень дорогой, поэтому включение ее в арендную плату является огромным преимуществом.
  • Удобства: То, что может казаться глазурью на торте, может в конечном итоге сэкономить вам деньги. Особенно, если потрясающий тренажерный зал или бассейн позволяет отменить такие вещи, как членство в тренажерном зале / загородном клубе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика