Илья Соболев побоялся шутить про Путина в Краснодаре




28 февраля в Краснодаре состоялся сольный концерт комика, резидента «Comedy Club» Ильи Соболева. Общение со зрителями, живая импровизация и шутки на злобу дня радовали присутствующих. Не обошел Соболев стороной и политические темы.


Во время своего концерта комик пообщался со зрителями о запрете критики власти. Правда, шутить на эту тему он не особо хотел, чтобы его «потом не нашли где-нибудь в канаве». Однако парочку шуток про президента России Владимира Путина он подготовил, но сам озвучить их так и не решился. На помощь ему пришел молодой человек, который наблюдал за выступлением из зрительного зала. Соболев вручил парню листок с заранее заготовленной шуткой и удалился за кулисы.


— Это не я говорил, это он, — сказал комик и ушел со сцены.


Молодой человек оказался более отважным и сам зачитал шутку. Однако зрительный зал не очень понял юмор краснодарца. Спустя пару секунд на сцену вернулся Соболев и предложил зачитать частушки про главу Чеченской республики — Рамзана Кадырова. Тут уже парень отказался. Под аплодисменты его провели на свое место, а Илья Соболев продолжил свое выступление.

Выступление питерского комика — не единственный концерт, который могли посетить краснодарцы на этой недели. Впереди еще выходные, а значит в афише от «Блокнота Краснодар» вы сможете найти мероприятие на ваш вкус.

Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика