Как бы трудно это ни было, компромисс является неотъемлемой частью процесса покупки жилья.

У немногих из нас есть бездонные карманы, и в дорогих столицах найти дом, который помечает каждую клеточку, в то время как входит в бюджет, почти невозможно.

Компромисс не должен означать согласие на дом, который вы не хотите. «Я всегда говорю, что это скорее гибкость, чем компромисс», — говорит Лорен Гуди, агент покупателя в Rose & Jones.

Компромисс необходим, но это не значит, что нужно соглашаться на дом, который вам не нужен.  Фото: iStock
Компромисс необходим, но это не значит, что нужно соглашаться на дом, который вам не нужен. Фото: iStock

Мало кто из покупателей захочет расстаться со своими сбережениями, только чтобы оказаться в собственности, в которой им не нравится жить.

Реорганизация ваших приоритетов таким образом, что вы платите только за те свойства, которые вам нужны и которые вам нужны, а не за те, которые вам не нужны, обеспечат лучший результат.

Если на его покупку уходит еще пять процентов, и вы видите, что вы там 20 лет, потратьте деньги и купите их.Wakelin Property Advisors, директор Paul Nugent

Когда опустить ногу 

Отец готовит еду для барбекю Общий образ счастливого домовладельца.  Фото: iStock

При рассмотрении недвижимости, цена, местоположение и тип размещения являются ключевыми. Фото: iStock

По словам директора Wakelin Property Advisors Пола Найджента, три основных фактора, которые необходимо учитывать покупателям, это цена, местоположение и тип жилья, и один из них менее гибок, чем другие.

«Если вы выберете правильное местоположение, это улучшит вашу жизнь такими способами, которые вы не можете себе представить», — говорит Ньюджент.

Прежде чем отклонить область как слишком дорогую, выясните, какие свойства в этой области попадают в бюджет. Вероятно, это будет означать компромисс по размеру, состоянию или, возможно, обоим.

Со временем и с достаточными деньгами можно обновить или заменить почти каждую часть свойства, но местоположение никогда не может быть изменено.

«Если он находится в вашем ценовом диапазоне и выбирает 9 из 10 полей для вашего образа жизни, вы хотите убедиться, что вы приобретаете недвижимость», — говорит Ньюджент.

«Если на его приобретение уходит еще пять процентов, и вы видите, что вы там 20 лет, потратьте деньги и купите их».

Накладные изображения мальчика в голубой бассейн на желтой резиновой утки в саду на заднем дворе в летнее время Родовое изображение дома мечты семьи.  Фото

«Если он находится в вашем ценовом диапазоне и отметит девять из 10 квадратов для вашего образа жизни […], убедитесь, что вы приобрели недвижимость». Фото: Stocksy

Когда цена является негибким фактором, а идеальная область оказывается недоступной, все равно можно идти на компромисс, не теряя при этом значительных преимуществ в образе жизни.

«Сделайте один шаг и живите в районе, близком к тому, где вы хотите быть», — говорит Ньюджент.

Покупатели также должны знать о том, что Гауди описывает как «постоянные проблемы» собственности — негативные особенности, которые нельзя изменить, такие как отсутствие естественного освещения из-за внешнего вида или соседних зданий.

«Вам нужно рассмотреть все причины, по которым вы не должны покупать его, потому что это то, что оттолкнет людей, когда придет время продавать», — говорит она.

Когда идти на компромисс

Домен, Сидней.  Субботний аукцион Мартина Маскина из Рейн и Хорн Дабл Бэй 3 Купер Стрит, Дабл Бэй.  Новый Южный Уэльс.  История: Кейт Берк.  Фото показывает, Аукцион террасы на рынке впервые за 50 лет.  Фото: Питер Рей.  Суббота, 9 июня 2018 года.

Недвижимость, нуждающаяся в ремонте, может показаться выгодной сделкой, но с учетом долгосрочных затрат. Фото: Питер Рей

Использование наполовину полного подхода и просмотр компромиссов как возможностей могут помочь изменить настроение покупателя.

«Если он устарел и старый, вы можете отремонтировать, и это может быть возможность», говорит Гуди.

Усталые объекты, нуждающиеся в ремонте, могут оказаться более доступными, и если требуемые обновления носят только косметический, а не структурный характер, ремонт может быть относительно недорогим.

Тем не менее, если стоимость ремонта превышает общие инвестиции в недвижимость, готовую к переезду, покупка фиксатора может быть ложной экономией. Сначала делайте цифры.

С точки зрения размера, свойства с большим количеством спален, вероятно, будут более дорогими, поэтому оцените, необходима ли гостевая спальня. Аналогичным образом, если требуется кабинет или домашний офис, встроенного стола в уголке может быть достаточно.

Домен окрестностей Bellevue Hill_ Вид с Шелдон Плейс Фото: Стивен Вудберн Домен окрестностей - Bellevue Hill

Пригород недалеко от города с парковкой обойдется вам дополнительно. Фото: Стивен Вудберн

В городских районах стоимость парковки выше, что повышает цену до 100 000 долларов. Возможно, пришло время решить, нужна ли эта вторая машина.

По словам Гуди, существует риск того, что сильно скомпрометированная «сделка» может вызвать проблемы в дальнейшем. «Если вы покупаете недвижимость, которая продается дешево, потому что там много компромиссов, вы должны ожидать, что будете в том же сценарии, когда придет время продавать или сдавать в аренду недвижимость».

Ключом к успешной покупке является понимание того, что компромисс необходим в начале процесса покупки.

«Часто вы слышите, как люди говорят:« Собственность, которую я увидел первым, была собственностью, которую я должен был купить », — говорит Нугент.

Реально расставив приоритеты в отношении того, что вам действительно нужно, что можно улучшить позже, а что нет необходимости, вы можете быть удивлены тем, сколько идеальных объектов попадает в ваш бюджет.