Игрок «Монако» поддержал хавбека «Краснодара» Мамаева




Свое мнение по поводу затянувшегося ареста полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина высказал хавбек «Монако» (Франция) и сборной России Александр Головин.


По мнению 22-летнего спортсмена разбирательство в этом деле чересчур долго продолжается.


— Я был в шоке от того, что произошло. Понятно, что парни виноваты в том, что сделали, но все происходящее сейчас — это точно не нормально, дело сильно затянулось, — сказал Головин. — Там, откуда я родом, я столько раз видел, как люди дерутся пьяными, не пойми что происходит, но никто не сажает никого. А здесь же все очень затянулось, на мой взгляд, — рассказал 8 марта журналистам уроженец Калтана, Кемеровская область.


Ранее на защиту известных футболистов встал экс-нападающий сборной Украины, а также московского «Динамо» Андрей Воронин. По его словам, в Германии за подобный проступок им ничего бы не было — максимум штраф или работы. Также в поддержку спортсменов выступил чемпионов UFC Олег Тактаров. Он уверен, что была спущена команда «сидеть». Арест им продлили до 8 апреля за драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком.



Новости на Блoкнoт-Краснодар



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика